Leonie(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert!
Wunderbarer Empfang, tolles Essen - morgens-mittags-abend - Lärche deluxe Zimmer ein Traum. Rundrum die Berge. Wellness- Bereich übersichtilich und nicht überfüllt.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekte Auszeit vom stressigen Alltag
Auf den Fotos im Internet sah das Hotel sehr hell und modern, aber trotzdem gemütlich aus. Dieser Eindruck bestätigte sich bei der Anreise.
Pius (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das ultimative persönliche Wellness Hotel
Wir sind wieder gekommen, da wir den Wellness-Bereich sehr schätzten und dass das Hotel bio ist. Die Ruhe, gutes Essen und gute Atmosphäre im hotel

Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Bio-Hotel zum Wellnessen
Sehr schönes kleineres Biohotel mit herrlichem Wellnessbereich, sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern in wunderbarer Umgebung.
Sarah(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Feines Hotel mit schöner Saunalandschaft, angenehmen Ruheräumen, komfortablen Zimmern, gutem Essen, klare Linien mit Holz, Stein und Glas.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Optimal für ein paar entspannte Tage
Schöne Lage, sauber, gemütlicher Außenbereich und Spa. Optimal für ein paar entspannte Tage. Trotz der Lage an der Hauptstraße sehr ruhig.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Von A bis Z begeistert.
Hier steht der Gast jeden Tag im Mittelpunkt. Ein topgeführtes Hotel mit langjährigen Mitarbeitenden, die versuchen jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.
Anna(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schönes Hotel, super 🍱
Schöner kleiner aber feiner Wellnessbereich. Zimer sowie das Hotel sehr schön und heimelig eingerichtet. Das es direkt neben der viel befahrenen Bundesstraße liegt merkt man sobald man das Hotel betritt nicht mehr. Essen war mega lecker. Beste Vorspeise die ich je hatte. Einziger Kritikpunkt war die zu weiche Matratze.
Laura + Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlen im schönen Österreich
Einfach da Wahnsinn! Schon bei Ankunft fühlt man sich absolut willkommen! Super freundliches Personal! Hervorragendes Essen! Und einen Mega Wellness Bereich! Wir kommen wieder!! Danke für alles liebes Holzleiten Team! (:
Christine (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wie immer ein rundum perfekter Aufenthalt!
Ich hatte mir ganz für mich alleine eine erholsame Auszeit gewünscht und das Hotel hat mir dies rundum perfekt in allen Bereichen ermöglicht!