Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rund um gut!
Tolles rundes Konzept mit konstanter Qualität 🔆 Tolle Yoga Lehrerinnen, das Essen vom Frühstück an super Qualität, himmlische Betten und sehr schonen Wellness/Schwimm Bereich.
Margrit(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles perfekt
Ich fand es vum Check in bis zum abreisen perfekt. Welnessbehandlungen top Frückstückbuffet alkes was das Herz begehrt
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Haus, phantastischer Wellnessbereich und das Buffet mit all den leckeren Bioprodukten… gerne wieder 👍🏻

Maurizio / Susanne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Fabelhaft und in jeder Hinsicht hervorragend.
Fabelhaft, sehr Gastfreundlich, äusserst sauber und in jeder Hinsicht, qualitativ hochstehend. Genau wie wir es uns gewünscht hatten.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholung von der ersten Minute an
Ein sehr gepflegtes Ambiente mit dem Blick fürs Detail. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam, hier stimmt wirklich alles.
Christine (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wellness vom Feinsten
Sehr angenehmes Ambiente, beste Betreuung vom Personal (Sophia, Claudia und Tobi), tolles Essen, schöne Zimmer, feiner Pool, gute Ruheräume, angenehme Massage( Röbi)...perfektes Training mit Carmen, leider am Sonntag kein Bewegunsprogramm. Die vielbefahrene Strasse ist der größte Nachteil.
Hannes(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Supper
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Tolles Zimmer sehr stilvoll eingerichtet. Schöne Lage.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hat alles super geklappt
Ein tolles Hotel für Wellness in wunderschöner Umgebung, mit perfekter Küche, gemütlichen Zimmern und sehr netten Personal.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlort
Rundum zum Wohlfühlen, Zimmer, Service, Wellness, Küche! Personal war sehr freundlich. Saunabereich mit Panoramaausblick zum Genießen.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geheimtipp
sehr nettes und familiär geführtes Hotel, der Welnessbereich ist ein Traum. alles sehr sauber und gepflegt und sehr modernes Ambiente.