Nicole(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit Wellness-Beauty-Sportangeboten
Schönes Hotel an toller Lage. Grosses Wellness- und Yoga/Pilates-Sport-Angebot. Wir kamen für ein Metabolic-Stoffwechselwochenende.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswert: Holzleiten Bio Wellness Hotel
Das Holzleiten Bio Wellness Hotel hat mich rundum begeistert! Besonders hervorzuheben ist das herausragende Essen, das täglich mit viel Liebe zum Detail zubereitet wird. Das gesamte Personal ist überaus herzlich, zuvorkommend und sorgt dafür, dass man sich über den gesamten Aufenthalt vollkommen wohl und gut umsorgt fühlt!
Günter und Irene (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsam, ruhig, dies schätzen wir sehr.
Gemütlich, erholsam, ruhig, sauber, freundlich, klein und fein, ganz nach unserem Geschmack. Hoffentlich bleibt es so. Wir kommen wieder!

Silvia(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
unser Rundum- Wohlfühl- Wellness- Hotel
angenehme Atmosphäre, keine Hektik, freundlich, zuvorkommend, überzeugende Therapien, gesundes, ausgewogenes UND feines Essen
Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut
Schöne Umgebung, gutes Essen Zimmer von der Lage her sehr verschieden, sehr schönes Bad, offener Schrank für Wäsche, ein 2., bequemer Stuhl wäre wünschenswert.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Da stimmt Preis und Leistung
Essen / Wellness / Service / Personal alles Top ! Ein sehr persönliches und heimeliges Hotel. Alle Personen sehr freundlich und zuvorkommend .
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top
Sehr gemütlich, sehr nettes Personal, tolle Lage, hatten nur Sonnenschein wo bei uns zuhause nur Nebel war
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wellnessurlaub zum weiterempfehlen
Super freundliches Team . Sehr sauberes Hotel. Spitze Essen. Tolle Wellnessoase. Schöner Pool, verschiedene Saunen, kleiner Naturbadeteich
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wellnessgenuss mit Bergpanorama
Sehr gemütliches, gepflegtes Wellnesshotel mit tollem Blick auf das Bergpanorama. Die Balance zwischen Wellness, Freizeitaktivitäten und Genuss ist bis ins Detail abgestimmt.
Danja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit einem super Ambiente
Ankommen, ausatmen, erholen und einfach wohlfühlen. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich, das Essen ist super, ebenso wie die Zimmer. Der Gast steht im Mittelpunkt.