Christian(51-55)Deutschland
Schön war‘s jederzeit wieder
Für ein paar Tage Auszeit ideal, mit toller Verpflegung! Sauna mit Aufguss nicht am Sonntag - aber der Wellness Bereich ist sehr schön mit einer Vielzahl von Ruhemöglichkeiten.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir empfanden die Atmosphäre als sehr angenehm & entspannend. Helle Räume, hochwertige Ausstattung, hilfsbereites und freundliches Personal. Immer ein Ansprechpartner greifbar und auf individuelle Wünsche wurde stets eingegangen.
Helli(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung
Hotel liegt abgelegen, umgeben von schönen Lärchenwäldern, ideal für Menschen welche Ruhe und Besonnenheit suchen. Schön eingerichtet mit Holz kombiniert rustikal mit modern. Wellnessbereiche schön integriert im Gebäude.

Andi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erneut eine Reise wert
Schönes Hotel, tolle Wellness Welt. Das Essen hat noch potential, der "Alte Koch" war noch einiges besser, das kommt aber schon noch. Freuen uns wieder einmal bei euch Gast zu sein.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung und Entspannung pur
Ein wunderschönes Hotel, landschaftlich toll gelegen. Herrlicher, sehr vielfältiger Wellnessbereich. Sehr warmherzige Atmosphäre. Alle sind sehr aufmerksam. Kulinarisch wird man rundum verwöhnt. Wir sind sehr erholt nach Hause gefahren.
Viktoria (51-55)Deutschland
Besser geht es nicht !
Perfekt wie immer! Wir haben uns noch in keinem Wellnesshotel so wohl gefühlt. Traumhafter Wellnessbereich, sehr leckeres Essen und unheimlich freundliche Betreuung!
Lukas (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen gerne wieder das sollte genügend aussagen
Sehr nettes Personal, das Essen ist einfach sensationell. Die Zimmer waren sehr sauber und vom Preis Leistungsverhältnis kaum zu schlagen.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Willkommen im Bio Wellness Himmel
- einfach himmlisch von A(ngestellten) bis Z(irbenkissen) - sehr gute Küche vom Morgenessen über das Nachmittagsbuffet bis zum Nachtessen - grosszügige Saunalandschaft mit vielen verschiedenen Ruheräumen - grosses Angebot an Mediationen, Gymnastik, Massagen etc.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum Wohlfühlen
Wir sind durch Empfehlung auf das Hotel gekommen ,waren fast Rundum zufrieden. Unser Eindruck vom Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter Empfehlen. Wir haben mein Geburtstag bei euch verbracht und waren sehr überrascht wie schön der Tisch beim Frühstück und Nachtessen gedeckt war. Dankeschön !
Josef und Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir sind Wiederholungstäter!
Eine überraschend angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen. Wir wünschten uns 3 Tage Entspannung und Genuss