Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Angenehme Geschäftsreise
Sehr schönes Zimmer, gutes Essen. Gemütliches Hotel mit einem betont ökologischen Akzent. Trotz der Lage an der Haupstraße fühlt man sich fast wie im Wald durch den gepflegten Garten direkt beim Haus.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Dienstreise zur Schulung bei der Firma KUKA.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer war sehr sauber und was mich sehr gefreut hat, daß jeden Tag eine kleine Flasche Fruchtsaft bereitstand. Die Buchung war völlig problemlos. Da ich am späten Abend angereist bin, war der PIN-gesicherte Schlüsselkasten eine hervorragende Einrichtung. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und stets frisch. Die Mitarbeter in Küche und Rezeption waren ausgesprochen freundlich. Man hat sich sofort "zuhause" gefühlt. Das war sicher nicht mein letzter Aufenthalt. vielen Dank!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bio Hotel in Augsburg im Biohotelführer?
Die Lage passt aus meiner Sicht nicht zum Anspruch eines Bio Hotels, die ich sonst kenne und vergleichen kann. Bio Frühstück? Der Obstsalat war nach unserer Meinung nicht frisch, sondern aus dem Glas oder einer Dose.

Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt
sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Frühstück und Essen komplett in Bioqualität -> TOP. Das Einzelzimmer war ok.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Stadt und Wellness
Wir (zwei Freundinnen) gönnten uns eine Nacht im Bio Hotel Beyrischer Wirt. Unsere Nacht war entspannt, da wir auf guten Matratzen schlafen durften. Das Frühstück war außergewöhnlich gut, der Service durchgängig sehr freundlich und zuvorkommend und die Massagen, die wir hatten, klasse! Sehr zu empfehlen!
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
rundum gelungen
ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt und auch einige der Wellness Angebote wahrgenommen, die ich als sehr wohltuend empfunden habe. Die Eigentümerfamilie und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und um meine Belange bemüht. Die Speisen und Getränke waren sehr schmackhaft und die Informationen dazu hilfreich und kompetent. Ich komme gerne wieder.
Évi(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wieder in Bayerischer Wirt
Ich habe mich wieder super gefühlt:). Zimmer war sehr sauber. Frühstück war sehr lecker, und frisch. Hier bekomme ich immer die beste Kaffe, so kann mein Tag sehr gut beginnen. Vielen Dank nocheinmal:)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Angenehmer Aufentfenthalt
ein freundlicher Empfang und angenehmes Ambiente. Das Zimmer ist gemütlich und sauber! Sehr freundliches Servicepersonal mit guter Küche.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gepflegtes Hotel mit gutem Service und Frühstück
Ein jeder Zeit weiter zu empfehlendes Hotel, welches auch sehr verkehrsgünstig liegt. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Es gibt auch einen kleinen Wellnessbereich. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Ein Parkplatz befindet sich direkt hinter dem Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist beispielgebend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in dem Hotel.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütliches Bio-Hotel
Es handelt sich hier um ein kleineres Hotel, welches anscheinend im Familienbetrieb geführt wird. Ich habe dort an einem Seminar teilgenommen und daher auch im Hotel ein Zimmer gebucht. Sauberkeit einwandfrei, WiFi war im Preis mitinbegriffen, ebenso das Frühstück. Während unseres Aufenthaltes waren Gäste gemischeten Alters anwesend, wobei zu diesem Zeit im Haus auch zwei Seminare stattfanden. Die Größe des Zimmers fanden wir in Ordnung, ebenso die Größe des Badezimmers.