Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lieblingshotel? Schon länger gefunden!!!!!!!!!!!!!
Vom Empfang bis zur Verabschiedung bestens umsorgt. In Abständen immer Mal wieder beim Daberer haben wir auch jetzt - trotz durchwachsenem Wetter - wieder eine schöne Zeit gehabt. Die persönliche Zugewandheit von den Reinigungskräften bis zur Besitzerfamilie ist unseres Erachtens schon ein Markenzeichen
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach den Urlaub in vollen Zügen genießen...
... um den Rest kümmert sich das Daberer-Team. Ich bin nun schon zum 6. Mal beim Daberer im Urlaub. Hier kann man wirklich den Urlaub in vollen Zügen genießen. Gleich bei der Ankunft eine tolle Begrüßung, sehr leckeres Bio-Essen, ein schöner Wellnessbereich, gemütliche Waldsaune (Holzgefeuert) und 3 mal pro Woche schöne geführte Wanderungen. Man ist rundum von netten Menschen umgeben. geführte Wanderungen und anschließend in die Waldsauna liegen.
Ulla(71+)Deutschland
In entspannter Atmosphäre den Urlaub genießen
Ein Bio-Hotel, in dem jeder einzelne der Familie Daberer der Philosophie des Hauses auf seine Weise gerecht wird. Das Ergebnis ist eine Wohlfühloase im besten Sinne des Wortes, zu der auch die vielen "guten Geister" des Hauses beitragen.

Sonja(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Der Daberer, das Wohlfühlparadies
Der Daberer ist ein feines Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt. Besonders geeignet für ruhesuchende und naturverbundene Menschen, die gesundes Essen schätzen. Es ist ein Hotel mit einem ausgezeichnetem, regionalem, biologischem Frühstücksbuffet, Mittags gibt es Salate und ein warmes Gericht (z.B. Gemüse- oder Kartoffelgerichte, Suppen). Abends wird fein aufgekocht. Leckere, feine Bioküche, ausgezeichnete Weine und eine Käseauswahl vom Feinsten runden das Angebot ab. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm,…
Nicole(46-50)Deutschland
Awesome
Es stimmt einfach alles. Traumhafte Lage an den karnischen Alpen und nur einen Sprung entfernt von Friaul und Slowenien. Der Daberer bietet Qualität auf allen Ebenen, ob beim Essen, den Zimmern (Wohlfühlatmosphäre garantiert) oder bei den geführten Wanderungen. Prädikat besonders wertvoll.
Margarethe(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholung und Genuss - das ist Daberer!
ich habe 3 erholsame Tage beim Daberer verbracht - mich verwöhnen ,meine Seele baumeln lassen. Es hat mir so sehr gut gefallen, daß es heuer sicher eine Wiederholung geben wird.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein erstklassiges Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Mein Highlight war für mich, dass, obwohl ich doch einige Unverträglichkeiten habe, exzellent auf meine Probleme eingegangen wurde. Ich leide unter anderem an einer Zuckerunverträglichkeit und vertrage nur Honig. Obwohl das Dessert welches jeden Abend auf der Karte stand, nicht für mich geeignet war, hat sich der Chefkoch die Mühe gemacht, mir ein Dessert mit Honig zu zubereiten. Aber nicht einfach was liebloses auf den Teller geworfen, sondern er hat sich wirklich etwas dabei gedacht. Ganz großes Lob an diese…
Eva und Jürgen(61-65)Deutschland
Unser Lieblingshotel im schönen Kärnten
Das Biohotel Daberer ist seit vielen Jahren unser Lieblingshotel. Die ruhige Lage, die gute Luft und der idyllische Weiher haben es uns angetan.
Guy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein empfehlenswertes Haus
Die familiere Atmosphäre, Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, kompetente Mitarbeiter, gute Beratung für Wellness, Wanderungen und Ausflüge.
Monika(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einfach nur himmlisch!
Die familiäre Gastfreundschaft macht einen Aufenthalt auch für Alleinreisende sehr angenehm. Die Bibliothek und der eingeheizte Kamin ermöglichen einen tollen Tagesausklang. Auch die zusätzlich angebotenen Aktivitäten im Wochenplan von Yoga über Ausflüge bis hin zu Qi Gong lassen gar keine Langeweile aufkommen und man kann entspannt mal was Neues ausprobieren. Kurzum einfach ein toller Ort zum ausspannen und erholen. Hab gleich für Herbst wieder gebucht!