Marion(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr sehr schöner Urlaub
Sehr sehr schönes Hotel, sehr schöne Einrichtungen, herrliche Atmosphäre, keine Musikberieselung, sehr schöne Wanderungen 3 x die Woche, sehr, sehr freundliches Personal, sehr gute Betreuung durch Mitarbeiter und Chefs. Herrliche Gegend, alles Bestens!!!!!!!!!!!
Klaus(46-50)Österreich
In der Ruhe liegt die Kraft
Eine kulinarische Perfektion. Das Essen und auch die Wein Auswahl lässt keine Wünsche offen. Ein perfekter Urlaub wenn man ein paar Tage ausspannen will um seine Akkus wieder zu laden. Super Personal rundet alles ab. Komme sicher wieder wenn ich ein paar Tage Ruhe brauche und auf gutes Essen, Trinken und Freundlichkeit nicht verzichten will.
Thomas(61-65)Deutschland
Entspannung und Erlebnis
Hervorragendes Wander- und Wellness-Hotel mit sehr ansprechender und liebevoller Ausstattung. Aufmerksames und kompetentes Team in allen Bereichen macht immer wieder Lust und Laune auf den nächsten Urlaub dort. Beim Daberer muss man gewesen sein.

Hermann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine familiäre Wohlfühloase mit Spitzenkulinarik
Man kommt an und fühlt sich als ob man schon viele Male da gewesen wäre. Die Zimmer aus Naturholz strahlen Gemütlichkeit aus , die Badezimmer sind modern und geräumig und der Ausblick vom Balkon auf die karnische Bergwelt ist atemberaubend. Für uns als Feinschmecker waren die mehrgängigen Abendmenüs die Highlights eines jeden Urlaubstages und in ihrer Qualität kaum zu übertreffen. Das Hotel strahlt Ruhe aus wo immer man sich aufhält und erscheint uns daher eher für Familien mit größeren Kindern geeignet. Wir sind…
Bernd(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel mit absoluten top Mitarbeiter!
war bis jetzt das beste Hotel, die absolut nettesten und zuvorkommensten Mitarbeiter. Hut ab !!!
Judith(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr erholsam!
Umgeben von einer traumhaften Kulisse bietet dieses Hotel einen wunderschönen Ort der Erholung und Ruhe, an dem einfach alles der Harmonie mit der Natur entspricht: ein nachhaltig eingerichtetes Haus, vollwertige und abwechslungsreiche Küche, Fahrräder und Wanderausrüstung zum Ausborgen, ein NaturSpa und einen Saunabereich inklusive Waldsauna sowie einen wunderschönen Gartenbereich und Waldteich. Hinzu kommen zahlreiche Möglichkeiten sich als Gast von der lokalen Vielfalt der Kräuter und kulturellen Lebensweisen…
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein richtiges Wohlfühlhotel
ein von der Größe her schönes, überschaubares und vor allem sauberes Hotel in wunderbarer, ruhiger Waldlage. Im ganzen Haus wird großer Wert auf die Bio-Linie gelegt, sehr viel Holz dominiert im gesamten Areal. Herrlicher Ausblick auf die Karnischen Alpen bis nach Italien. Wunderbares Wanderparadies, jedoch für den Wintersportler etwas eingeschränkt. Langlaufloipen soweit das Auge reicht, jedoch das Nassfeld zum alpinen Skilauf schon etwas entlegen. (35 km?) Für Wanderfreunde wärmstens zu empfehlen. Radfahrer…
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wow - einfach nur genial - wir kommen wieder
Ursprünglich wollten wir unsere Flitter-Tage in diesem Hotel verbringen - damals wurde aber gerade umgebaut. Im August hat es nun geklappt - wir haben 2 Nächte Bio-Doppelzimmer gebucht und dann spontan noch 1 Nacht angehängt (in einem Alpin-Studio). Bei diesem Hotel stimmt wirklich alles - man kommt an, wird namentlich begrüßt (obwohl 1. Besuch) und fühlt sich einfach nur wohl. Die "Romantische Sauna" ist sehr zu empfehlen - nach dem Abendessen hat man die ganze Waldsauna für sich alleine.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum zufrieden
Hier kann ich nur sagen: alles, was der Daberer bewirbt, ist auch tatsächlich so. Da ist kein Fake oder keine Schönrednerei. Alles passt. Die Gäste sind überwiegend "mittelalt", aber es reicht (bei den Erwachsenen) von 25 bis 80.
Waltraud(46-50)Deutschland
Ein Fest für die Sinne
Auf jeden Fall wieder. Dieses Hotel bietet Erholung pur. Mountainbiker müssen schon recht geübte Fahrer sein- wegen der steilen Anfahrten. Für Wanderer mit eigenem Auto ist die Gegend ein Paradies.