Ein sehr gepflegtes Hotel. Hier stimmt einfach alles . Ob es das leckere Essen ist, das sehr freundliche Personal oder die angebotenen Aktivitäten. Es ist alles in einem nur top.
Familiengeführtes Hotel, in dem alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht sind. Zimmer sehr sauber. Restaurant und Spa-Bereich sehr modern.
Wir kommen gerne wieder. Es war eine sehr schöne W
Eine Karte z.B. oder ein Chip als "Zimmerschlüssel" ließe sich einfacher verstauen und transportieren und benutzen.
Beim Check In gleich einen Tagesplan aushändigen. Evtl. hat am 8.12. auch ein Tanztee stattgefunden, den wir gerne besucht hätten. Und eine Art "Stundenplan" ,statt einen tabellarischen Plan, würde die Übersicht erheblich erleichtern. (Diesen haben wir uns selbst erstellt, hatten alles auf einen Blick und konnten das vielfältige und umfangreiche Angebot Ihres Hauses viel besser nutzen.
Schönes im Familienbesitz mit viel Herzblut geführtes Hotel!
Insbesondere die Kombination Wellness, Reha-Betrieb und Durchführung von Präventionskursen ist sehr interessant und bietet somit für alle die Möglichkeit, Anwendungen durch hochqualifizierte Therapeuten durchführen zu lassen. Sehr gutes Bio-Essen!