Milena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Behandlungen Spitze, Essen und Service auch!
An der Rezeption war leider viel schief gelaufen aber das werden meine 2Freundinnen genau berichten! Mit freundlichen Grüßen Milena Setzler!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zum Entspannen und Genießen ist man hier richtig!
Ein liebevoll geführtes Haus mit Wohlfühlambiente, ausgezeichneter Biokost, einem sehr schönen Wellnessbereich und herrlichem Bergpanorama vor der Tür.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Ort für eine Auszeit.
Freundlicher Empfang, gutes Restaurant und für einen Mädelsausflug mit Wellness und 3/4 Pension sehr zu empfehlen!

Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Innovativ, freundlich und sehr gut.
Sehr freundliches Personal und innovatives Hotel. Mit toller Bio Küche. Sehr fachkundige, medizinische Beratung und Anwendungen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es reichen wenige Tagen um zu entspannen.
Sehr gutes Hotel in bester Lage mit Blick auf See und Berge. Sehr gutes Essen. Freundlicher Service.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, sehr saubere Zimmer. Ein Biokonzept das überzeugt. Die Massagen waren sehr angenehm und sind zu empfehlen
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Erholung für alle Sinne. Familiäre Atmosphäre
Wunderschönes Ambiente Sehr erholsam Familiär und aufmerksam Es ist an alles gedacht Man fühlt sich sofort wohl Es gibt keinen schöneren SPA-Bereich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung und Service
Alle sehr freundlich, ruhige Lage. Die Zimmer sehr sauber, groß mit tollem Blick auf den See und ein tolles, reichhaltiges Frühstück. Auch für Langschläfer geeignet.
Ingrid(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles bio, sehr sympathisch.
Sehr freundlicher Empfang. Feines, frisches und vielseitiges Frühstück. Schöne und ruhige Lage. Sehr sympathisch, dass alles bio ist. Für uns war es wichtig, dass es in den Zimmern keinen Teppich hatte.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Winter- & Wellnessurlaub!
Wir hatten das Hotel für einen kurzen Winter-&Wellnessurlaub gebucht uns haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel und auch der Spa Bereich waren einwandfrei und die Angestellten super freundlich und aufmerksam. Wir kommen definitiv wieder!