Erwin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Bioessen
Zimmer nicht ganz dem Bild entsprechend. Der größte Teil des Saunabereichs leider nicht benutzbar. Personal sehr freundlich. Essen wunderbar
Ricarda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbare Lage, hervorragender Service
Ein sehr schönes Hotel mit exklusiven Wellnesseinrichtungen. Besonders erwähnen möchten wir das überaus freundliche Personal und die wunderschöne Terrasse.
Benno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterempfehlung nur wenn preisgünstiges Angebot
Da wir ein up grate erhielten, war der erste Eindruck sehr gut. Auch die Füssen Card Da wir ein upgrate erhielten, waren wir über das Zimmer und die Lage mit Blick auf den Hopfensee sehr erfreut. Die Lage am Hopfensee (Wanderung) und Nähe zu Füssen (Besichtigungen) war sehr gut. Durch den starken Regen konnten wir unser eigentliches Programm leider nicht durchführen. Gut daher Zusatzprogramm im Hotel,z.b. Yogakurs, Massageangebot,Hallenbad z.B.

Peter (66-70)Deutschland
Optimale Bedingungen
Tolle Lage und für uns ideal, da wir nicht lange fahren müssen (88 km). Alles wirklich Bio! Personal und Eigentümer sehr freundlich und aufgeschlossen
María (61-65)Deutschland
Biohotel in sehr schöner Lage
Tolles Hotel, ausgezeichnete Bio- Küche Schöner Wellnessbereich. Sehr schöne Lage am Hopfensee. Sehr freundliches Personal.
Markus(51-55)Deutschland
Sehr schöner Herbst-Urlaub!
Sehr gut gelegen, tolles Essen! Sehr schöner Wellness Bereich und toller Blick auf die Berge! Sehr zu empfehlen
Reimund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswert
Sehr Gesundheitsorientiert, gesundes Essen und gute medizinische Abteilung. Tolle Lage sehr schöner Wellnessbereich.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren das 10. Mal mit Begeisterung da.
Ein familiär und freundlich geführtes Hotel in bester Lage (für unsere Zwecke Wellness, Ruhe und Erholung, bestens geeignet).
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes SPA Hotel, Gastronomie noch Luft nach oben
Sehr ruhiges und entspanntes Hotel. Der SPA Bereich ist sehr schön. Die Außensauna ist etwas schwer zu finden. Ich würde mir mehr Menü Essen wünschen, das Buffet Essen am Abend hat mir nicht so gefallen. Oft gab es die Suppen vom Abend dann Mittags wieder. Der Ausblick ist ein Traum und die Zimmer sind sauber und riechen gut nach Zirbenduft.
Brigitte und Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsame Zeit am Hopfensee
Gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal. Die angebotenen Menüs sind gewöhnungsbedürftig. Auf sehr großen Tellern wird das Essen übersichtlich angeordnet. Physotherapie- und Wellness-Angebote gut.