andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
urlaub vom 10.11.24
top Service. top hotel. ps. herr andreas eggensberger ist ein mensch mit Herzblut Top Charakter und rückgrat. waere schoen wenn deutschland mehr von ihrer sorte haette. danke
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familiär, gepflegt, Bio Qualität nicht nur zum Schein!
Sehr geräumige und moderne Junior Suite. Großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Zirbenholz Geruch, traumhafter Ausblick auf See und Berge.
Gilla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderbare Kulisse für ein Wanderhotel
Die Lage des Hauses samt Terrasse ist einzigartig. Dank des jungen engagierten Kochs sind auch die vegetarischen Angebote und Gerichte empfehlenswert! *** Der Wellness- und Saunabereich ist rundet auch schlechtes Wetter ab.

Margot(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ausgezeichnet
Sehr schöne Lage am See. Freundliche Aufnahme und wunderschöne Anlage mit Naturteich, Inenpool. Saunabereich.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Jederzeit wieder
Sehr nettes Personal sowie auch die Geschäftsleitung. Ein mega gutes Essen und eine tolle Atmosphäre. Vielen Dank für Alles
enrico
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Keine Empfehlung aufgrund fehlender Ladesäule für Elektroautos
Leider keine Tesla Ladesäule. mehr. Aus Persönlicher Befindlichkeit des Hotelchefs . Schade dann lieber woanders
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Außergewöhnliches,qualitativ hochwertiges BioHotel
Ein wunderbares Hotel! Mit herrlichem Ambiente, wunderschöner Ausstattung, sehr freundlichem Personal , liebevolle Details, natürlich grandioses Panorama, super Bio Essen (sehr wichtig), tolles Energiekonzept! , supertolle Matratze interessante Kurse (Yoga, Wassergymnastik, Kneip usw.). Kurz einfach Top! Als einziges Manko war bei mir persönlich das Kopfkissen und den Jersey Spannlaken,mir viel zu warm und (eben) nicht wie gewohnt (klar), nur dadurch konnte ich leider schlechter schlafen Das Problem habe ich…
Anne
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes familiäres Hotel am Hopfensee
Das Edelweiß Einzelzimmer ist voll ausgestattet und gemütlich eingerichtet.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit guter Lage.
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Für unseren geplanten Sommerurlaub mit der Familie war es sehr gut geeignet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Biohotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel liegt in Hopfen am See mit einem einzigartigen Bergpanorama und einem Blick auf den idyllischen Hopfensee. Es ist ruhig gelegen und doch ist man zu Fuß in wenigen Minuten im Ort. Zugleich bietet das Haus mit seinem Spa eine einzigartige Relaxzone.