Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub!
Sehr gutes Hotel zum entspannen und erholen.Wunderschöne ruhige Lage mit traumhaften Ausblick.Sehr nettes Personal.Leckeres Essen.
Hanno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzaufenthalt
Wir waren anlässlich eines Termins in München erstmals in dem Haus und rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück sehr ordentlich und dank des guten Wetters auf der schönen Terrasse ein besonderer Genuss. Die Frösche im Teich haben uns nicht gestört. Die absolut ruhige Lage des Hauses ist toll, man sollte nur nicht nach München müssen, sondern vor Ort bleiben können.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Ambiente mit Nachholbedarf
Ein sehr schönes Ambiente, mit sehr guten Räumlichkeiten und freundlichem Service. Wie im richtigen Leben gibt es auch Schattenseiten: Beim Frühstück waren die Frühstückseier kalt, auch das Omelette, das Bier war ausgegangen (was nicht zwingend an unserem Konsum lag), die vegetarischen Mittagessen waren mehr als gewöhnungsbedürftig und sollten weniger "abgehoben" angeboten werden. Die ökologische Idee zu verfolgen ist mehr als korrekt, jedoch sollte z.B. der Bruderhahn optisch und geschmacklich die breite Masse…

Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bio Hotel mitten im Grünen
Das Hotel liegt sehr schön mit Blick auf den Starnberger See und verfügt über eine attraktive Außenanlage mit Schwimmteich.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsame Tage zum Jahresende
Zuvorkommender Service, gelebte Nachhaltigkeit, ganzheitliches Wohlfühlen-Hotel, super Essen aus Bio-Lebensmitteln, charmante Zimmer (ganz verliebt in den Salon), toller Ausgangspunkt für Wanderungen, in 10Min.am Starnberger See, Wünsche werden erfüllt, tolles Ambiente und Außengelände, kleine aber feine Saunalandschaft, super Vitalzentrum mit Anwendungen auf Dr.Hauschka-Basis, durchdachtes Konzept auf allen Ebenen
Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurztrip
Erholsamer Kurztrip, alles sehr sauber, ruhig gelegen, tolle Betten, freundliches Personal, fantastischer Ausblick auf der Terasse und vom Zimmer aus.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
DM
Großartig- traumhafte Lage - ein besonderer Ort zur Erholung, Ruhe..guter Service Parkanlage ist wirklich sehr groß und liebevoll gepflegt Die angebotene Ayurvedakur wird sehr kompetent und wirkungsvoll durchgeführt
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr erholsam
es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub. V.a. hat mir die ökologische Ausrichtung des Hotels (überall Grander-Wasser, Wlan stellte sich über Nacht ab, die Zimmereinrichtung aus Vollholz, kein Schwimmbad sondern Badeteich....) gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich, für jeden etwas dabei. Der Service war sehr bemüht, unsere Essenswünsche zu erfüllen. Vielen herzlichen Dank dafür! Das Vitalzentrum war ebenfalls sehr ansprechend, die wenigen Anwendungen, die wir gemacht haben, waren super. V.a. die…
Prof. Dr. Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wunderschönes Haus mit herausragendem Service
Sehr schönes Haus in fantastischer Lage, überdurchschnittlich freundliches Personal, mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten vor allem im Restaurant
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Platz
Ein wunderschöner Ort, voller Schönheit, Ruhe, Harmonie.....sehr schön konzipiert, sehr freundliche Mitarbeiter, bildschöne Zimmer, sehr geschmackvoll möbliert. Köstliches Essen, wir kommen sicher wieder.