Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen
Ich habe mich sehr wohl gefuehlt, die freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert. Essen und Zimmer super. Wellnesangebot sehr zu Empfehlen.
Knut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bewertung
Wir waren rundum zufrieden. Dem ist kein weiterer Kommentar hinzuzufügen.Selbst wenn noch weiter einzugebende Zeichen abverlangt werden, ändert dies nichts an der vorstehenden Bewertung.
John(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schön
Alles in Allem ein schönes Hotel in traumhafter Lage. Die Zimmer sind Zweckmäßig und sauber. Das Personal freundlich und bemüht. Das Essen war excellent.

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
So eine schöne Lage, leider unter falscher Leitung
Das Hotel ist gut gelegen und hat einen schönen Zugang am Starnberger See. Leider war die Restaurantleitung sehr unfreundlich. Mehrmals war das Buffett leer und wurde trotz unser Bitten nicht aufgefüllt. Die Trinkgläser waren beim Frühstück so klein (0,1 l), dass man immer wieder aufstehen musste. Das Hotel war sauber, jedoch überall heruntergekommen. Es scheint so, als ob hier an der falschen Stelle gesparrt wurde. Auch das kostenlose Internet stand nur bedingt zur Verfügung. Nochmals werde ich dieses Hotel nicht…
Edelgard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hervorragend
Sehr erholsam in dem einzigartigem Ambiente überm Starnberger See. Hervorragender Ayuvedaurlaub mit sehr guter Betreuung
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zum Auftanken
ideal zum Ausruhen und Relaxen, Bio ohne Abstriche an Komfort, zu mir waren auch alle Angestellten stets freundlich und hilfsbereit und zum Abendessen empfiehlt sich der kurze Spaziergang an den See "Zum Fischmeister"
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhotel
Das ist ein Hotel, wo man in traumhafter Atmosphäre mit guter Luft und sehr schöner Umgebung, sehr nettem Personal und ausgezeichneter Küche in kürzester Zeit vollkommen entspannen kann.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Hundebesitzer nicht empfehlenswert
Wir sind mit Hund angereist, haben ein Schloßhotel gebucht wurden aber wegen unserem kleinen 6 KG Hund im Gästehaus untergebracht. Zimmer war okay, klein aber mit Terrasse. Zimmer war sehr sauber aber leider die Terrasse nicht. Und das Schloßflair fehlte total da hätten wir auch ein ganz normales Hotel buchen können. Ein Nachbar nannte es die "Hundehütte". War sehr treffend. Wir wollten abends gerne das Bio - Restaurant Menü genießen und haben mittags einen Tisch in einer Ecke reserviert. Damit unser Hund nicht im…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bio und absolute Ruhe !!!!
Sehr schönes Biohotel in absoluter Traumlage mitten in der Natur, mit Blick auf den Starnberger See. Da keine Durchfahrtsstrasse sehr ruhig gelegen. Für Gäste, die mal weg vom Alttag wollen, ohne Krach und Gestank, ist das genau das richtige Hotel. Und natürlich alles in Bio !! Tolle Küche, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Klare Empfehlung !!
Roland(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöne Oase der Ruhe
Die Zimmer (ca. 70) sind etwas klein, aber gepflegt und gut möbliert. Es gibt einen schönen Naturbadeteich, Saune und Dampfbad in einem gesonderten Gebäude. Auch der Wellness Bereich ist zu empfehlen. Biergarten direkt am See