Otmar Nuber(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Hotel der Träume wahr werden lässt .
Ein Hotel der Spitzenklasse das Personal besser geht es nicht. Die Sauberkeit fünf Sterne. Die Küche absolut top. Die Zimmer ein Traum. Alles im Hotel ist so super besser geht es nicht.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich fühlte mich daheim...
Aus beruflichen Gründen habe ich schon dreimal im Hotel übernachtet. Leider konnte ich daher die Freizeitangebote nicht in Anspruch nehmen. Die restlichen Angebote sind jedoch von sehr guter Qualität, vor allem fühlt man sich "daheim".
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder schön, daheim zu sein.
Trotz seiner Größe noch ein Familienhotel mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich. Daneben gibt es vilefältige Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen, Tennis, Reiten, Fitness, schwimmen, wandern

Karin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wohlfühloase
Sehr freundliches Personal, perfekte Lage, wohlfühlen so wie man sich das wünscht☀️🥂für Bergwanderer empfehlenswert, ein Traum für Kinder👍🏼 🐎.. herrvoragendes Essen,
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ohne Worte
Nicht in Worte zu fassen das Ambiente sucht seines gleichen wir werden auf alle Fälle wieder kommen sehr Familienfreundlich
Christian (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel mit toller Wellnessanlage und guten Essen
Sehr schönes Hotel mit unglaublich großen Wellnessbereich. Schöne Pools und gutes Essen. Das Hotel ist zwar sehr verwinkelt und hat oft lange Wege zum Frühstück oder in den Wellnessbereich. Aber es zahlt sich jedenfalls aus.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eher an der oberen Grenze aber noch ok
Generell haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Vieles passt sehr gut! Einige Punkte sollten verbessert werden. Wir fühlten uns jedoch sehr wohl und es blieben vor allem die sehr vielen positiven Punkte hängen, so dass wir sicherlich zum Stanglwirt zurückkehren werden!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Besser als zu Hause
Top Service Herzlicher Empfang Super essen Wunderschöne Zimmer Ein Traum von Spa Ich kann in keinster anderes hôtel mehr gehen weil die Mitarbeiter so Gast freundlich sind. Da kann kein anderes viel mithalten
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum Entspannen und Relaxen, freundliches Hotel
Nettes Ambiente, großzügig und freundlich ausgestattet. Drinnen oder draußen sehr angenehm und sauber in hervorragender Lage. Zimmer entsprachen unseren Vorstellungen, keine negativen Überraschungen. Ein Abstecher in den Wellnessbereich ist ein absolutes MUSS. Alles sehr sauber. Sehr gutes Essen - Morgens wie Abends.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Luxuriöses Wellnesshotel mit dem gewissen Extra
Überraschend großes Hotel, das es trotzdem schafft, den Gast sehr persönlich zu umsorgen. Ideales Haus für den gehobenen bis luxuriösen Entspannungsurlaub, jedoch auch für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet.