Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub in schönem Hotel und toller Landschaft
Wir sind immer wieder gern hier! In dieser Landschaft, in diesem Hotel, bei den netten Wirtsleuten und nicht zuletzt mit diesen (Motorrad)Gästen fühlen wir uns einfach wohl!
André (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein Himmel für Mountainbiker!
Es war ein schöner Urlaub! Sonja und Kurt sind sehr herzlich und hilfsbereit. Die geführten Biketouren mit Kurt und seinen Guides waren einfach sensationell! Fazit: Ich komme garantiert wieder!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
Gebucht habe ich die Bikewoche. Ich bin vollendst zufrieden und bereits das zweite mal im Steineggerhof zu Besuch. Das Personal ist stets freundlich und steht allen Fragen offen gegenüber. Das Essen war sehr gut und die Salatbar immer frisch. Unter den geführten Biketouren ist für jeden etwas dabei. Auf jeder Tour bieten sich atemberaubende Ausblicke und Bilder.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr gutes Hotel ohne wenn und aber!
Ein Hotel zum wohlfühlen! Essen, Service, Sauberkeit.... Alles vom feinsten! Als Bikerhotel sehr zu empfehlen! Große Garage für Motorräder, Stellplätze für Hänger, Parkplätze für die Autos. Freundlichkeit wurde groß geschrieben und hat uns viele schöne Tage bescherrt! Wir waren zum zweiten mal dort und bestimmt nicht zum letzten mal!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolute spitze!
Absolut zu empfehlen. Wunderbares sehr schönes Hotel. Die Freundlichkeit des Personals könnte nicht besser sein. Egal ob Chefin, oder Kellnerin oder Zimmermädchen, Freundlichkeit ist oberstes Gebot in diesem Haus. Absolut zum Wohlfühlen. Die Krönung ist das Essen. Jeden Tag ein 5 Gänge Menue von einem absoluten Spitzenkoch, der auch noch super kreativ ist. Besser kann ein Urlaub gar nicht sein,als in so einem Hotel!
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Empfehlenswert
Ich war mit dem Motorrad dort. Hervorragend geeignet für Touren.mitten in den Dolomiten mit Super Strecken. Das Hotel Ansicht, kann ich bestens empfehlen. Nettes Personal, Frau Resch gibt gerne Auskunft.
Ruedi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Motorradferien der besonderen Art
Das Hotel besitzt über 30 Zimmer,die sind siehr gerämig supper sauber und Gross.Das halbpensionessen sehr reichhaltig,lecker und regional betohnt.Der aldersdurchscnitt haben wir so zwischen 25 bis 65 gesehen. Man ist mit dem Händi erreichbar.Die beste reisezeit finden wir am besten im september.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bikeurlaub vom FEINSTEN
Super Bikehotel mit Traum- MTB- Touren und Guides, die nicht nur kurbeln sondern fahren können!!! Landschaft, Hotel, Essen, Personal - alles rundum perfekt. Mehr geht nicht!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Mountainbike Hotel
Wir waren mit unseren Mountainbikes zum Bikeurlaub dort und MTB Kompetenz, Tourenangebot und alles, was mit Bikes zu tun hat, ist dort erste Sahne.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut traumhaftes Hotel!!! Top Service!!!
Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung. Super Essen, super Service! Perfekt geeignet für ambitionierte Mountainbiker! Bietet sogar Shuttleservice an!! Sehr gute Unterbringung der Bikes, mit kleiner Werkstatt und Waschmöglichkeit...