Nina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach super, wir kommen wieder
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern und einem kleinen, feinen Wellnessbereich. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und ein vorzügliches 5-Gang-Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt für Mountainbiker
Großartiges Hotel für einen Mountainbikeurlaub. Die geführten Touren waren perfekt. Die Guides kennen wirklich die besten Trails und wir hatten jede Menge Spaß. Das ganze wird durch herrlichen Ausblick, gutes, gesundes Essen und ruhige Lage ergänzt.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Steinegger Hof
Sehr gutes Hotel, bestens geeignet für Wanderer Und Motorradfahrer. Man kann vom Hotel aus viele markante Wegpunkte erreichen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einfach nur toll!
sehr angenehmer Familienbetrieb, was sich auch direkt auf die Gäste übertrug => sehr sehr empfehlenswert. Ich komme gerne wieder!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Radl und Wandern
wir hatten eine sehr gute Zeit. Das Radln war super. kann ich weiterempfehlen. Wir hatten eine geführte Tour mitgemacht, welche echt gut war.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hier bist du als biker genau richtig!
Als eingefleischter mountain-biker genieße ich im Steineggerhof bereits seit Jahren die super geführten bike-touren. Die Aussichten sind fantastisch und die guides immer super drauf, besonderst Kurt der Chef persönlich. Das Ambiente ist sehr familiär, man fühlt sich sofort beim Eincheck herzlich willkommen. Die täglichen servierten 4-Gänge Menüs bilden den krönenden Abschluss eines jeden Urlaubstages.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Bikerurlaub
Für Biker sehr zu empfehlen, Top-Adresse, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal, große kostenlose Garage für Bikes
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
MTB
Super Bikehotel! Hier hta man sofort tollen Anschluss und bekommt gute Tipps. Die Werkstatt ist super - alles was man braucht! Kommen wieder!
Mark(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top, freundlich, sauber
Diese Hotel ist für Rad, Motorrad und Wanderfreunde nur zu empfehlrn. Sehr freundlich, Top sauber, Abwechlungsreiche Mahlzeiten (HP) die auch sehr gut schmecken. Eher kleiner (aber ausreichender) Wellnessbereich. Und sehr gut in Preis-Leistung.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholt!
Für eine Woche Urlaub zur Bewegung und Erholung war alles bestens! Küche etwas deftig, wenn man nicht Biker ist, aber total flexibel in der Menuegestaltung, sprich weglassen einzelner Gänge.