Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, Ideal für MtB-Touren, sehr leckeres Essen, tolles Schwimmbad mit Whirlpool, sehr angenehme Atmosphäre, Erholung pur, jederzeit wieder
Walter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zur Weiterempfehlung
Wir waren bei Fam Resch sehr gut aufgehoben und haben uns entschlossen im Jahr 2014 wieder zu kommen, um uns verwöhnen zu lassen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Biker Hotel, ob Motorrad oder Drahtesel
Das Hotel ist in einwandfreiem Zustand. Innenpool und Whirlpool, Garagen für Motorrad, Parkplätze für Auto und Hänger ausreichend vorhanden.

Fritz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistungsverhältnis
Wir werden dieses Hotel wieder aufsuchen. Die Gesamtbewertung ist als seht gut zu bezeichnen. Das Essen (Halbpension) kann als hervorragend bewertet werden. Kurz und knapp: es war ein rundum gelungener Urlaub und Aufenthalt in diesem Haus.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumurlaub und atemberaubende Natur
Besser geht es nicht! Ein klasse Hotel wo alles stimmt und dazu eine herrliche Landschaft mit einem atemberaubenden Panorama. Jeder, der dort hinfährt, wird einen unvergesslichen Urlaub erleben und sicherlich wieder dorthin fahren wollen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel mit hohem Freizeitwert
super familiär geführtes Hotel die Begeisterung der Inhaber und Angestellten für die Bergwelt ist jederzeit spürbar und ansteckend idealer Ausgangspunkt für Touren in den Dolomiten jederzeit wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes MTB und Motorradhotel
Das MOHO Hotel Steineggerhof ist absolut empfehlenswert. 15 Kehren zum Warmfahren führen zum Hotel auf ca. 900m Höhe. Wir waren zu zweit dort und es waren in etwa noch 25 andere Motorradfahrer dort. Ansonsten noch viele Mountain Biker und einige Wanderer. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Touren in die Dolomiten. 17 schöne MOHO Touren hat der Chef im GDB Format im Programm. Außerdem bietet das Hotel ein sehr schönen Ausblick auf den Rosengarten. Aktuelle Wetteraussichten und Tourenvorschläge liegen jeden…
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super
waren eine Gruppe zum Mountainbiken. Alle sehr freundlich umd Kompetent,essen war gut und reichhaltig. Hotel wirklich super und sauber.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gut-Besser-Steineggerhof
Sehr nette und liebe Leute! Das Essen ist ein Traum! Das Hotel ist sehr schön und die Landschaft drum herum wie aus dem Bilderbuch. Das Biken macht riesen Spaß, die Guides sind sehr nett und sehr kompetent! Der perfekte Bikeurlaub! Das dritte Mal bald das vierte Mal!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Ein super Urlaub in einem schönen Hotel. Hier stimmt einfach alles. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub. Das Hotel kann ich jedem Weiterempfehlen.