Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Motorradurlaub vom feinsten
Nachdem wir die Anfahrt über 15 enge Kehren mit unserem Motorrad geschafft hatten, und unser Motorrad in der sehr geräumigen Garage untergestellt hatten, waren wir sofort vom sehr schönen Ambiente des Hotels und der wunderbaren Aussicht auf den Rosengarten gefangen genommen. Das Hotel hat wohl sehr viele Stammgäste (Wanderer, Motorradfahrer und auch Mountainbiker die sich untereinander sehr gut verstehen). Daher ist es ratsam rechtzeitig zu buchen. Das Wetter in Bozen/Steinegg ist für alle Urlauber aus…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragend, unbedingt empfehlenswert für MTBler
Unglaublich nettes, kompetentes Team mit Schwerpunkt für MTB- und Motorradfahrer. Super leckeres Essen! Tolle Tourenangebote mit und ohne Guiding.Auf Anregungen nach dem ersten Aufenthalt wurde sofort reagiert - beim zweiten Aufenthalt war schon alles umgesetzt! Super!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekter Mountainbikeurlaub mit feinster Küche
Zustand und Sauberkeit von allen Einrichtungen perfekt. Pool, Sauna, Zimmer sogar der Fahrradraum waren tadellos. Wir sind zur Saisoneröffnung am 1. April angereist. Es war meist sonnig aber kühl. Mit der richtigen Kleidung waren die Bedingungen aber ausgezeichnet. Nur als mal Schnee fiel, waren auch die Handschuhe nicht warm genug. Trotzdem ab April sehr zu empfehlen. Ausflüge an den Kalterer See und Bozen muss man gemacht haben.

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Unbedingter Tipp für MTBler!
Schöne Zimmer, ruhige Lage, kleine und feine Wellnessanlage, gutes Essen; nur das Frühstück ist etwas einfältig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Der Tipp für Mountainbiker
Für jemanden, der eine sorglose und erlebnisreiche Woche mit topp geführten MTB Touren unternehmen möchte, ein Muß! Super Touren, super Guides, super aufmerksames und freundliches Personal, tolles Essen, kann ich nur empfehlen. Ich war mehrmals dort und fahre auch wieder hin, wenn ich eine gute Zeit mit dem MTB haben will.
Janet & Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wieder mal war es absolut top! Besser geht nicht!
Wie auch im letzten Jahr war unser Aufenthalt absolut genial!Die Landschaft und die Trails rauben einem den Atem!! Für Mountainbiker, aber auch Wanderer und Motorradfahrer kann man einfach nur sagen - Prädikat: absolut wertvoll und empfehlenswert. Dieses mal hatten wir 1 Woche Fahrtechnikkurs mit Marcus K. gebucht und kamen voll auf unsere Kosten!!! Kurt und Sonja sorgen mit Ihrem Team dafür, dass jeder Gast einen rundum zufriedenen Urlaub mit ganz viel Spaß verbringen kann. Danke an dieser Stelle und für uns…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sportlicher Urlaub in einzigartiger Bergwelt
Familien geführtes Hotel mit ca. 30 sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Für Motorräder gibt es eine große Tiefgarage, für Mounten Biker eine Abstellhalle mit Werksatt. Der Wirt ist selbst ein begeisterter Biker und bietet geführte Touren in allen Leistungsklassen an. Die Küche ist unschlagbar mit einem guten Mix aus Mediteranen und Herzhaften Speisen. Der Service ist sehr freunlich.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Motorradurlaub vom Feinsten
Ganz tolles Familiengeführtes Hotel mit kleinem Hallenbad und Saunabereich. Die Höhenlage über Bozen bietet die nötige Sommerfrische an Heissen Tagen, sowie ein tolles Panorama mit Blick auf Schlern und Rosengarten. Qualitativ sehr gutes Speiseangebot beim allabendlichen 4 Gänge Menü und reichhaltiges Frühstücksbuffet, auch Sonderwünsche für Vegetarier oder Allergiker waren kein Problem. Wir waren mit dem Motorrad dort und konnten uns voll auf unsere Motorradtouren konzentrieren. Nach einer kurzen Anfahrt ist man…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Tourenfahrerhotel in bester Lage
Wir haben das Hotel bei der Motorradtour als Zwischenstop genutzt für 2 Tage. Werden definitiv wieder kommen und länger bleiben. Die Anfahrt zum Hotel mit ihren 15 keheren ist alleine schon eine Reise wert. Tourenfahrerpaar 48-50 Jahre
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Immer wieder!
komme zum Motorradfahren dort hin. Wird ebenso genutzt von Mountain-Bikern als auch von Wanderern. War mein5. Aufenthalt. Angenehme Atmosphäre, nette Gäste. Mitarbeiter sind stets bemüht, aufmerksam und freundlich. Immer wieder zu empfehlen.