Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Bikerurlaub vom Feinsten
Ein Top Hotel,Besitzer und Personal sehr Freundlich und aufmerksam, Essen vom Feinstem nach Bikertour entspannung im Pool himmlich Fazit man fühlt sich rundrum Wohl Kommen bestimmt wieder die drei Fründe op jöck
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach wunderbar
wirklich ein tolles hotel! das essen ist herrlich und ausreichend und vorallem vielseitig. die lage wunderbar und eignet sich hervorragend als ausgangspunkt - nicht nur für biker, auch für wanderer und mountainbiker. Das personal sehr freundlich und stets bemüht wünsche oder anliegen zu erfüllen. Alles zusammen einfach spitze.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit optimaler Ausgangslage
Sehr freundliche Besitzer. Gehen immer auf Fragen und Wünsche ein ( z.B. Frage nach laktosefreiem Essen wurde sofort und auch schmackhaft umgesetzt). Eine Anregung bezüglich Frühstück wäre, größere Vielfalt an Semmeln ( z..B Vollkornsemmel). Die Matratzen in den Betten könnten für unser Befinden etws straffer sein Aber das ist unserer Meinung nach "jammern auf hohem Niveau" :-).

Elke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren sehr zufrieden
wir waren zum MTB dort und können nur Lob aussprechen !! Haben geführte Touren mitgemacht die vom Chef Kurt mit Hausguide Dieter ausgeführt werden und auch da ist alles super gelaufen ! Das Essen ist ein Gedicht !!!! Wir kommen wieder !:-)
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alles Bikeverrückte! Aber nicht nur! Feines Hotel!
Wir waren zum biken mit der Familie im Steineggerhof bei der lieben Familie Resch. Ich (Familieoberhaupt) konnte die super Touren mitfahren und die Kinder hatten im Innen-Pool und bei Wanderungen auch hren Spaß. Das Hotel in voll auf Mountainbiker eingestellt. Vom Waschplatz über die Waschmaschine bis zur Werkstatt ist alles da. Die Touren und die Guides sind absolut fähig. Wir hatten die Woche richtig Spaß und beim Mittagskaffee war noch ein Plausch mit Marcus Klausmann drin. Alle sehr, sehr nett.
Otmar(46-50)Deutschland
Top Hotel für alle!
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel bei dem der Gast sich rundum wohl fühlt. Es fehlt an nichts. Es gibt Hallenbad, Wirlpool, Sauna, Liegewiese etc. Auch für Radfahrer, Motorradfahrer ist alles vorhanden. Am besten aber ist immer das Essen. Ob das reichhaltige u. abwechlsungsreiche Frühstück oder das abendliche 4 Gänge Menü. Alles ist mit Liebe zubereitet u. nicht wie bei anderen Hotels lieblos auf den Teller geklatscht. Problem, da alles so lecker schmeckt u. man nichts liegen lassen möchte, wird man dick.…
Jani & Micha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einer der schönsten Bikeurlaube bisher!
Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe mit Blick auf den Schlern, Rosengarten und die Erdpyramiden. Bei schönem Wetter kann man sogar von einigen Zimmern das Abendrot bewundern. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Ein extra Bikewaschplatz und eine Bikewerkstatt wurden eingerichtet, so dass man auch hier zur vollen Zufriedenheit werkeln kann. Nachdem wir mit nur 100mm und 80mm Federweg mit unseren Bikes angereist sind und schnell gemerkt haben, dass die Gegend um Steinegg ziemlich…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Gastgeber die Fam. R.
Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen. MTB Touren soweit das Auge nur reicht. Hotel ist sehr zu empfehlen. Familie Resch sind super Gastgeber. Essen und trinken ist einfach nur super sowohl von der Dekoration als auch vom Geschmack. Haben dort eine super Zeit gehabt und werden next year wieder zu ihnen fahren ... Gruss aus dem bergigen Ruhrgebiet Familie B.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Mountainbike Hotel
Die Hoteleinrichtung ist makellos und in guter Qualität. Das Hotel ist spezialisier auf Mountainbiker , Wanderer und Motorradfahrer mit entsprechend gutem Service. Die Küche ist excellent..
Tanja(31-35)Schweiz
Wir kommen wieder!
Wir waren mit dem Motorrad das erste Mal im Steineggerhof. Haben zuerst drei Nächte gebucht und sind schlussendlich fünf Nächte geblieben. Top Service und sehr nette Bedienung!!! Top Preis/Leistungsverhältnis! Sehr guter Ausgangsort für Motorradtouren. Auch mit dem Essen hat man uns sehr verwöhnt. Deshalb sind wir dann halt mit ein paar Kilos mehr nach Hause gefahren:-)