Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Motorrardurlaub in Südtirol
Wen man freundlich aufgenommen werden möchte, dann gibt`s nur den Steineggerhof im Raum Bozen. Man fühlt sich sofort geborgen und ist sofort zufrieden mit sich und der Umwelt. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Hotel für Sport und Wellness
Klasse familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Super Bikehotel mit kompetenten Guides
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für MTB´ler absolut empfehlenswert !
Absolut empfehlenswert für alle die mit und auf dem MTB Ihren Urlaub verbringen ! Der Chef guidet selbst mit und kennt alle belange seiner radelnden Gästen, von den Touren über das Essen hin zur Sicherheit und Reperaturen am Material

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Motorradurlaub
Wir waren für einen Motorrad-Urlaub angereist. Es war vom ersten Tag an ein wunderschöner Urlaub. Essen,Unterkunft, Personal, Landschaft einfach sagenhaft. Wir werden auf jedenFall wiederkommen!!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Perfekte Biketouren, Guides u. Landschaft!
Der Steineggerhof ist größenmäßig überschaubar und in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Sehr schön ist der Innenhof, der gleichzeitig die Sonnenterrasse ist und nachmittags nach Motorrad-, Bike- oder Wandertour zum Kaffee oder Weizenbier einlädt. In unserer Urlaubswoche waren sehr viele Motorradfahrer da, einige Mountainbiker, meistens Paare mittleren Alters, dazwischen auch einige jüngere Leute. Sehr gelungen fanden wir den Saunabereich! Klein, aber alles da und sehr gemütlich.…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Steineggerhof
Jederzeit wieder. Ein erholsamer Urlaub durch einen persönlichen und fachlich Top-Service, Gaumenfreuden beim Frühstück und Abendessen, außergewöhnlich freundliches Personal, vom Zimmerpersonal, über Service, Bikeguide (gleichzeitig Masseur!!) und natürlich Familie R. ... Alles perfekt , nur zu empfehlen!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Motarradurlaub wie bei Freunden
Wir waren das zweite Mal im Steinegger Hof und wieder rundum zufrieden. Hier kocht der Chef selbst und richtig gut, deshalb braucht man hier keine Restaurants zu testen. Abends sitzt man in gemütlicher Runde bei einem Bier. Tagsüber kann man schöne Touren machen, egal ob mit dem Bus, dem Mountain-Bike oder mit dem Motorrad. Wenn man dann wieder ins Hotel kommt, fühlt man sich sofort wie zu Hause, kann alle Annehmlichkeiten des Hotels nutzen und freut sich schon auf den nächsten Tag. Wir kommen auf jeden Fall…
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Mountainbikewoche im Steineggerhof
Sehr kompetente Mountainbikeguides. Flexible Anpassungen der Touren an das Können der Gäste. Tolles Mountainbikegebiet. Gut ausgerüstete Werkstatt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und das viergängige Abendessen war auch gut.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sehr gutes, gemütliches Hotel
Sehr gepflegtes Hotel hauptsächlich für Motorrad- und Fahrradfahrer Zimmer sehr ansprechend und sauber Wlan-Zugang im Restaurant gegen Gebühr (1h 3€) Tourenvorschläge und Karten für Motorradfahrer liegen aus. Abends sitzt man gemütlich draussen zusammen und unterhält sich mit den anderen Gästen und tauscht sich aus. Um ca 22.30 Uhr wird der Aussenbereich geräumt, damit keine Gäste gestört werden. Angenehm wnen man früh ins Bett will und das Zimmer nach vorne hat, wir hätten aber gerne länger draussen gesessen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Rundum Sorglos
Schönes, familiengeführtes Hotel mit sauberen Zimmern, viel Massivholz und toller Aussicht auf den Rosengarten. Ein Aufstieg auf den Tschafon ist sehr empfehlenswert. Eine geniale Aussicht auf die Dolomiten und eine nicht minder geniale Küche in der Tschafon-Hütte belohnen für den mehr oder minder steilen Aufstieg.