Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlen mit Genuss & Herz❣️
Für einen Wanderurlaub perfekt. Sehr schöner Blumenschmuck, innen und außen. Gepflegtes Haus mit schönem natürlichem Garten, in dem auch zwei Esel, Laufenten und 1 Huhn wohnen. Dort gibt es gemütliche Sitzmöglichkeiten und eine großen Fußzuber mit frischem kühlen Wasser - eine Wohltat nach langen Wanderungen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach genial für Wanderurlaub.
Es war von Anfang bis zum Ende einfach super. Da gibt es nichts zu beanstanden. Vom Empfang bis zum Abendessen alles super.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man fühlt sich gleich wohl
Es war alles super, wir haben uns pudelwohl gefühlt. Zimmerwaren sehr groß. Alle waren super freundlich. Das Hotel liegt super, um die Busse zu den Wanderungen zu erreichen

Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bio aus Leidenschaft und mit Hingabe
Bio aus Leidenschaft, liebevolle Details, sehr sauber, super Essen, viel Selbstgemachtes (z.B. Brot, Marmeladen, Kräutertee, ..). Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Marianne (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleine Auszeit
Wir waren für eine kurze Auszeit vor Ort.Von dem Hotel waren wir sehr positiv beeindruckt Alles hat gepasst das Zimmer,die tolle Verpflegung,der sehr freundliche und verbindliche Service und unsere speziellen Wünsche konnten auch erfüllt werden.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wirklich gutes Bio Hotel
Ein sehr persönliches und gut geführtes Hotel. Man wurde von einem sehr freundlich Team umsorgt und fühlte sich gut aufgehoben.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlurlaub bei Familie Riezler
sehr ursprünglich, gemütlich, besonders durch viele autentische Accesoires, übreaus zuvorkommend und freundlich, beste Verpflegung
DoDo(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wenn der Berg ruft jederzeit gerne wieder. Danke
Einfach ein tolles Haus mit noch tolleren Gastgebern und Mitarbeitern. Die Nähe zum Sessellift, das leckere Essen und unkomplizierte Personal unterstützen die Erholung wahnsinnig.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Ein wunderbares Hotel mit hervorragendem Essen, tollen Zimmern, sehr gutem Service und äußerst sympathischem Hotel-Team. Durch die günstige Lage, waren alle Bergbahnen in kürzester Zeit erreichbar.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Lage und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel hat eine unschlagbare Lage für Wintersportler direkt am Lift. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir und auch unser Hund haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.