Stella(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine reine Enttäuschung
Wir waren sehr enttäuscht über das lieblos renovierte, kalte und geschmacklose Zimmer. Im Restaurant bekamen wir einen zugigen "Katzentisch", wir hatten zwei Mal das Menü vorbestellt. Da ich an dem Abend starke Kopfschmerzen hatte, war mir nicht nach Essen, und ich habe gefragt, ob es in Ordnung sei, wenn ich nur eine Suppe statt dem Menü esse. Der Chef kam darauf persönlich an den Tisch und hat eher unfreundlich gefragt, ob es ein Problem gäbe. Ich habe ihm gesagt, ich hätte jetzt doch lieber eine Suppe statt dem…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsam und nachhaltig
wer Wert auf Nachhaltigkeit und gesundheistbewusstes Essen mit sehr schmackhaften, aus regional erzeugten Produkten hergestellten Speisen in Verbindung mit vielfältigen Sport- und Ausflugsmöglichkeiten in wunderschöne Natur und einem eingewachsenen und liebevoll instand gehaltenem Städchen legt, ist hier richtig. Massage, Kosmetik und Sauna im Haus, dazu eine kostenfreie E-Bike-Tankstelle Uns haben die drei Tage sehr gut getan, wir kommen gerne wieder
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr angenehmes Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Neues Hotel, alles sehr sauber und sehr ansprechend. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kann ich 100% empfehlen.

Angelo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schlechter Service ansonsten ok
Bin viel auf Dienstreise, bin in Sachen Service einiges gewohnt aber hier ging meine Dusche nicht und die Reaktion auf diese Reklamation war miserabel.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein wundervolles Genußwochenende
wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und im Wellnessbereich. Das Essen, der Service, die Klangmassage und Fußzeremonie waren rundherum ein sagenhaftes Wohlfühlprogramm. Eine ganz große -positive- Überraschung war, dass wir auch noch ein Brot mit nach Hause bekommen haben, weil nach der Heimkehr keins im Hause ist. Sicherlich werden wir wiederkommen.
Ede(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tagungsort perfekt!
Wir waren hier auf Geschäfts-Klausur mit Tagung. Alles fand im tollen neuen Trakt statt. Perfekte Zimmer, heller und moderner Tagungsraum, gemütlich-moderner Vorraum mit großem Designkamin. Hier durften wir den späten Abend in urgemütlicher Ründe verbringen. Besonders aufgefallen ist die zuvorkommende Freundlichkeit der Inhaberfamilie und des gesamten Serviceteams. Wir waren begeistert und kommen wieder! P.S. Tipp für nächstes Mal: Nur der Rostbraten muss noch einen Tick zarter werden...
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top
sehr sauber und nett eingerichtetes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal; ruhig,obwohl mitten in der Stadt
Irene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wohlfühlen auf der Alb
Wirklich sehr zum Wohlfühlen dort! Die Anwendungen im Wellness-Bereich sind hervorragend, das ganze Ambiente lädt sofort zum Abschalten ein.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Bestens zum Erholen und die Alb entdecken
Sehr schön für einen Erholungsaufenthalt. Es waren sowohl Familien da, als auch Paare und etliche Kleingruppen - also mehrere Paare, die gemeinsam Urlaub machten. Eine angenehme und gepflegte Atmosphäre.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel Herrmann
Zimmer im Haupthaus sind mehr als in die Jahre gekommen. Die Einzelzimmer ohne vernünftige Sitzgelegenheit kann man nicht größentechnisch nicht einmal als Abstellkammer bezeichnen, zugehöriges Bad ebenso mehr eine Campingbus-Naßzelle als ein Bad, vielleicht 1,5 qm groß. Alles extrem hellhörig, keine vernünftigen Abdunklungsmöglichkeiten. Eigentlich hatten wir bei der Buchung um großzügige und vernünftig ausgestattete Zimmer gebeten, gelandet sind wir dann in dem Jugenherbergscharme des Haupthauses. Der Mitarbeiter…