Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmer Aufenthalt.
Ein tolles familiengeführtes, nachhaltiges Hotel auf der Schwäbisch Alb. Hervorragende Küche und sehr gutes Frühstück, schöne Wellnessanlage. Die Zimmer sind nicht auf dem modernsten Stand, aber völlig in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes famililär geführtes Hotel
Münsingen und seine Umgebung sind immer eine Reise wert. Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Hotel und haben uns immer wohl gefühlt
Christin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhaft
Super tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Sauber, sehr schöner Wellnessbereich und super leckeres Essen. Immer wieder gerne.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wie immer sehr zufrieden und angenehm
wie immer sehr zufrieden und Wiederholungstäter. Wir sind schon seit einigen Jahren dort und kommen immer wieder gerne. Zum Glück mal auf der CMT entdeckt, bis dahin war uns gar nicht bewusst, was für ein schönes Hotel es dort gibt. Und auch die Landschaft ist fazinierend.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles mega toll.
Es gibt null zu meckern. Ob vom Ambiente, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen oder Wellnessbereich. Wir kommen, definitiv, wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Leider absolut nicht Rollstuhlfahrergerecht
Durchschnittlich, leider nicht ROllstuhlgerecht. Zimmerzugang zur Terrasse nicht möglich. Poolbenutzung nicht möglich
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfektes Hotel
War leider nur beruflich im Hotel, konnte daher die anderen Annehmlichkeiten (SPA) etc. nicht benützen da keine Zeit. Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegtes Hotel und Frühstück top. Sehr empfehlenswert.
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es gibt bessere Hotels für das Geld
Im Restaurant und Kaminzimmer war es sehr gemütlich. Die Dekoration in der Vorweihnachtszeit verhalf zu weihnachtlichen Gefühlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besonders zu empfehlen !!
Bei unserer Radtour an den Bodensee durften wir im Hotel Herrmann übernachten. Wir hatten einen äußerst angenehmen Aufenhalt. Unser Zimmer war sehr schön und sehr!! sauber, das Personal überaus freundlich und das Abendessen überragend gut. Wir hatten selten so gut gegessen (die regionale und saisonale Küche hat uns voll überzeugt). Wir haben und werden das Hotel Herrmann unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen und werden selbst gerne wieder ein Wochenende dort verbringen. Es sollte mehr solcher…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
danke für alles
Ich war wirklich sehr angetan, von der Freundlichkeit, von dem angenehm gestalteten Zimmer, habe mich rundherum sofort wohlgefühlt. Die Umgebung ist auch einzigartig. Leider hatte ich nicht viel Zeit, aber ich hoffe, ich finde die Gelegenheit, wiederzukommen.