Hatten ein Wochenende zu zweit gebucht und dieses wegen Corona mehrmals verlegt. Mussten leider feststellen: Wo Biosphäre drin steht, ist nur teilweise Biosphäre drin. Hat sich insgesamt im Vergleich zu unserem letzten Besuch sehr verschlechtert. Unpersönlich und arrogant.
Das Hotel mit den nettesten Angestellten und dem besten Essen, in dem ich seit langer Zeit (oder sogar jeher) war! Außerdem ganz frisch renovierte Zimmer und neuer Pool..... der Aufenthalt war ohne Übertreibung wirklich ein Traum!
Liegt zentral und idyllisch mitten in Münsingen, direkt neben der Kirche, Kirchglocken läuten viertelstündlich, nachts zum Glück nicht. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge auf der Schwäbischen Alb. Parkplätze sind in großer Zahl vorhanden.
Frühstück sensationell, Abendessen ebenfalls sehr lecker.
Wir hatten ein Bio-Landschaftszimmer gebucht: Zimmer schön und ausreichend groß, Bad sehr klein, nur ein offener recht kleiner Schrank. Für einen längeren Aufenthalt ist diese Zimmerkategorie daher eher nicht…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Enttäuschend
Ein in die Jahre gekommenes Haus.
Es gibt wohl laut internet einige nette Zimmer.
Wir waren einige Personen mit insgesamt 4 ZImmer, davon leider alle Jugendherberge/Pensionsstandard eher aus den 70er Jahren . Personal überfordert, Chef weist Gäste zurecht.
Beim Frühstück ständiger Mangel an entweder Kaffee oder Brötchen oder Croissants.
Wir fühlten uns nicht als willkommene Gäste.
Älteres Haus mit schönem Wellnessbereich, Sauberkeit der Zimmer jedoch katastrophal! Zimmer war teils renoviert teils uralt und versprühte den Charm der 80er Jahre.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jeden Cent ist es wert Hier zu weilen
Es war herrlich hier ein schönes Wochenende im Kreis der Familie zu verbringen
Das Hotel und der gesamte Service haben den Moment perfekt gemacht und professionell den Rahmen geschaffen
Unvergesslich
Und der Spa Bereich setzt die Krone drauf
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ideales Feriendomizil mit super gutem Essen
Super schöne Zimmer und ideale Lage für Ausflüge aller Art um Lautertal, im Biosphärengebiet , freundliche Mitarbeitende, tolles Frühstück und vor allem sehr schmackhaftes Abendessen.