Lydia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ankommen und wohlfühlen
Stilvoll, gemütlich, hell, freundlich. Ruhig gelegen, großzügige Terrasse. Neuer, ansprechender Spa-Bereich. Biologische Baumaterialien (Anbau, Renovierung)
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für mich persönlich die perfekte Mischung!
Tolle Atmosphäre - sowohl zum Arbeiten als auch für die Entspannung danach. In den Zimmern tolle Materialien, die Küche herausragend und die Mitarbeiter sehr nett zu jeder Uhrzeit.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert und authentisch 😍
Familiengeführtes hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre, sehr freundlicher Service, in ruhiger idyllischen Lage im Bioshärengebiet. Das Genießer Menü ist der Hammer, ausgegeichnetes Essen, alles saisonal, regional und Bio. Die Zirben Massage ist unbedingt zu empfehlen.

Andi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Weil es einfach gut ist
Zentral und doch ruhig.... Ausgezeichnete Küche ....... Angenehme Atmosphäre ...... Alles Bio...... Alles gut.....
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis/Leistung schlecht
Hatten Ei Zimmer im Altbau. War ne Zumutung. Für 140€ die Nacht erwartet man wirklich kein altbackenes Zimmer. Das Frühstück war auf die Minute pünktlich abgeräumt und man hat uns schon eine Minute vor Schluss schief angeschaut. Kann das Hotel wirklich nicht empfehlen für den Preis.
Wilma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Enttäuschend
Wir hatten das Verwöhnwochenende gebucht.... Und wurden in ein Biosphären Zimmer 'upgeradet' ... dieses Zimmer hat eine wirklich sehr sehr sehr dünne Glasschiebe Tür, die entweder Dusche oder die Toilette 'verschließt'. Leider bietet sie weder Sicht noch Lärmschutz. Wir hatten ein Lunchpaket bei einem Frühstück dazu bestellt. Auf der Rechnung waren am Ende plötzlich 2 aufgeführt... wir wollten nicht Kleinlich sein und haben nichts reklamiert... Was mich jetzt trifft ist folgendes. Ich habe mein Buch im Zimmer…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum zufrieden gewesen
Ein tolles Haus, sehr nettes und freundliches Personal, ideal im Ortszentrum gelegen. Haben am Gourmetexpress teilgenommen, und wollten in der Nacht nicht mehr nach Hause fahren.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit viel Herz geführtes Hotel - wir kommen wieder!
Sehr gemütliches und gepflegtes Hotel in zentraler Lage von Münsingen. Wir würden es wieder wählen. Tolles Frühstück! Bei der Abreise gab es ein kleines frischgebackenes Brot, was für eine entzückende Geste!
Fred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung stimmt nicht - schade
Nettes Hotel, nur das Preis - Leistungsverhältnis passt nicht. Gerade das sogenannte Low-Budget Zimmer ist viel zu teuer und eher geradeso mit 3 Sternen zu bewerten. Waschbecken im Zimmer, WC+Dusche seperat aber so klein dass man nur mir einer normalen Figur und hoher Beweglichkeit sich darin aufhalten bzw. Duschen kann. Kirche direkt daneben, bis 22.00 Uhr Glockenschlag und ab 7.00 Uhr geht es wieder los.
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein schönes gemütliches Hotel ! Erholung garantier
Tolles Hotel ! Sehr gemütlich. Personal zuvorkommend und freundlich. Einfach top! Wir waren das erste mal dort und wissen jetzt schon dass wir wieder kommen :-)