Gerhard(71+)Deutschland
Schöner Urlaub in Bad Urach
Sehr schöne ruhige Lage. Bus und Bahnanschluss in der Nähe. Direkter, überdachter Zugang zur Therme. Kurpark in unmittelbarer Nähe. Wandern und Fahrradfahren sehr gut ab Hotel möglich. Sehr schöne Atmosphäre im gesamten Hotel. Freundliche und sehr hilfsbereite Angestellte. Perfektes Frühstück und Abendessen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurztrip in die Therme
Freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, das Essen war zum niederknien. So gute Spätzle hatte ich noch nie! Das Restaurant echt zu empfehlen.
Irena (56-60)Deutschland
Gerne wieder
Super sauberes Zimmer und ein angenehmes Bett. Frühstück war ordentlich und ehrlich von einer hohen Qualität (selten ein so gut gemachtes Müsli gegessen und auch der Hefezopf überdurchschnittlich gut. Kleines Manko: anstatt die Brötchen zu halbieren lieber kleinere Brötchen anbieten. Das Personal war allzeit freundlich und höflich. Werden gerne wiederkommen. Vielen herzlichen Dank ♥️

Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Die Einrichtungen der Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, das Zimmer selbst ist ordentlich groß, alles funktioniert bestens und alles ist sehr sauber. Die Ausstattung ist entsprechend der Kategorie gut, großer Balkon ! Der Empfang war sehr freundlich und alle Besonderheiten wurden ausführlich erklärt. Das Restaurant und das Café Barbara ist geräumig und auch geschmackvoll eingerichtet. Besonderer Beachtung verdient das überaus freundliche und zuvorkommende Personal in diesen beiden Abteilungen, sie…
Dieter & Johanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Licht und viel Schatten.
Da wir im Jahr 2 bis 3 mal im Urlaub sind haben wir gute vergleichsmöglichkeiten dieses Hote würde ich in die untere Kategorie ansetzen und ein 4 Sterne schon gar nicht wenn die Hotels in Österreich oder Südtirol als Vergleich nehme auch das Preis Leistungsverhältnis ist Mittelmaß.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Empfehlenswert
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, schönes und geräumiges Doppelzimmer, gebucht als Einzelzimmer und das Frühstücksbuffet war hervorragend. Allgemein sehr freundliche Atmosphäre.
Maria und Herbert(71+)Deutschland
Wieder schöne Tage im Graf Eberhard
Vom Ein- bis Auschecken war das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer (zur Bachseite) war genügend groß, es hat an nichts gefehlt. Die Verpflegung war Spitze. Wir kommen wieder
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lebenswert!
Das Hotel hat eine einmalig schöne und ruhige Lage mitten im Kurpark und nur wenige Schritte auf einem überdachten Gang zum Thermalbad. Das gesamte Personal behandelt seine Gäste mit ausgesuchter Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute gut aufgehoben und "sauwohl", wie der Schwabe sagt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung mit einmaligen Ausflugszielen
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Alles war sehr sauber und ruhig. Perfekt um sich zu erholen und zu entspannen. Das Frühstück war sehr gut.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel zum Wandern und Radfahren.
Gutes Frühstück und Abendessen. Freundliche Mitarbeiter. Großer Parkplatz vor dem Hotel. Neuwertige E-Bikes zum Ausleihen.