Engelbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein gutes Wochenende auf der Alb.
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Vor allem das Essen im Rahmen der Halbpension war super und das Personal im Restaurant prima. Auch das Frühstück mit Frau Novak war super - wie immer! Das einzige, was uns sehr stört: Der Zu- bzw. Abgang zum Frühstücksraum/Restaurant führt außer Haus, was man auch anders innerhalb über Einbahnwege regeln könnte. Ansonsten war alles sehr freundlich und sauber.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel.
Super nettes Personal,. Frühstück und Abendessen sehr gut. Service sehr gut und die Sauberkeit im Hotel. Ein schöner Aufenthalt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles in allem i.O.
Wir hatten Halbpension gebucht und fanden das Abendessen qualitativ sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut. Wichtig für uns war: Die Zimmer waren nicht mit Teppichboden ausgestattet, sondern mit glattem Bodenbelag. An der Garderobe war nur ein Haken angebracht; sehr sehr wenig! Löslicher Kaffee für zwischendurch auf dem Zimmer war leider nur am 1. Tag vorhanden!!!

Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse Hotel.
Sehr engagiertes und freundliches Personal. Leckeres Frühstücks-Buffet. Saubere und gepflegte Zimmer. Sehr zu empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist gut. Zimmer mit Balkon. Viele Aktivitäten möglich. Sehr Hundefreundlich.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
insgesamt ein positiver Aufenthalt. Gästekarte mit Eintritt zur Therme. Auswahl und Qualität im Restaurant sehr gut. Egal ob Halbpension oder à la carte. Zimmer sind schon etwas verwohnt, Fenster undicht.
Esther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wandern und Thermalbaden
Das Team im Hotel und im Restaurant war immer freundlich und hilfsbereit. Selbst mein Hund war glücklich und fühlte sich pudelwohl.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel in herrlicher Gegend
Gutes Hotel in einer landschaftlich herrlichen Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten! Hotel ist mitten im Kurpark und an den Thermen.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles in Allem gut- sehr gut
Halbpension gut. Zimmer war in die Jahre gekommen aber sehr ordentlich und für heutige Verhältnisse sehr groß. Wir hatten auch einen sehr großen Balkon. Die Aussicht auf die Erms war auch sehr schön.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Preis/Leistung passt nicht!
Die Rezeption als erster Eindruck , muss dringend aufgebessert werden. Erster Eindruck 70 er Jahre, stehen geblieben!! Mittagspause für einen Empfang beziehungsweise Rezeption ist ein“ no Go“. Das Essen war ganz gut aber für ein vier Sterne Hotel nicht gut genug. Preis / Leistung passt nicht.