Rina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war schön
Die Nähe zur Therme war schön 🤩 Gute Küche, für mich ganz wichtig ist . Hotel selber ist in die Jahre gekommen, wird aber gepflegt und ist sauber. ……. …………….. …………. ………….
Rudolf Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter im gesamten Haus. Schöne, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, erstklassiges Restaurant. Nähe zur Therme. Vielen Dank für die nette Aufmerksamkeit zum Geburtstag für die schönen Tage bei ihnen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsamer Aufenthalt
Nähe zur Therme, kostenfreier Eintritt in die Therme wegen Alb-Card, ausreichend kostenfreie Parkplätze, freundliche Beschäftigte, grosses Zimmer, gutes Bett

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Kurzurlaub
Das Hotel sowie die Mitarbeiter alles prima. Zimmer war sauber und ordentlich, Frühstück und Abendessen war vorzüglich. War immer ein Hochgenuss. Wirklich sehr zu empfehlen. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr Hunde freundlichen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub in schönem Hotel
Ein angenehmer Kurzurlaub mit HP in einer ruhigen schönen Lage. Wir hatten ein modern eingerichtetes, sauberes Zimmer mit Minibar. Die Betten waren bequem. Das Frühstücksbuffet war super. Das Abendessen war ein Genuss. Das Servicepersonal war aufmerksam und hat uns sehr nett bewirtet.
Jane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Prima
Alles prima! Sehr nettes Personal im Restaurant und sehr zu empfehlen. Was mir sehr gut gefallen hat, dass die Küche mit regionalen Produkten arbeitet. Das Frühstücksbüffet hat alles was das Herz begehrt. Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt. Genau das richtige für ein Kurztrip. Die Alb Therme ist auch schön. Danach haben wir noch einen Ausflug zum Bad Uracher Wasserfall gemacht . Perfektes Wochenende!!!
Renate (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gepflegte Gastlichkeit mit schwäbischem Charme
Gepflegte Gastlichkeit, überaus freundliches Personal im Restaurant, eine Küche, die sich messen kann mit Spitzenköchen, gepflegtes Wohnen und mit der Krönung der Albkarte für uns ein Grund, immer wiederzukommen. Danke an das ganze Team "Graf Eberhardt "
Robert Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein toller Kurztrip
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Was aber durch das Personal (egal ob Rezeption oder Restaurant). mehr als ausgeglichen wird.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
GROSSES ALTES HAUS DIREKT AN DET THERME
Direkt an therme super. Grosse einzelzimmer! Aber sehr alt nicht renoviert. Als einzelner gast nicht gut. Die lage ist super. Personal super freundlich. Die nicht renovierten zimmer 4 sterne nur nicht verdient.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Schöner Ausblick vom Hotelzimmer. Gute Wandermöglichkeiten und direkte Anbindung an die Albtherme.