Andy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gelungener Urlaub
Unser Ziel war es ins Grüne und die Berge zu kommen, Abstand vom Großstadttrubel zu erhalten, die Seele und den Körper "baumeln" und es uns gut gehen zu lassen... Alles erreicht; und mehr sogar: Aussichten, Gastfreundschaft, Gaumenfreuden, fast alle Sommerwetterlagen, Massagen, Schwimmen im Sodebad und einem nahe gelegenen Bergsee, Füsse im Stillachbach abkühlen, interessante und nette Bewohner und Miturlauber/Innen kennenlernen und Gespräche führen, in Oberstdorf flanieren, Wandern, seine körperlichen Grenzen…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in toller Natur
Optimal für Skiurlaub bzw. zum Langlaufen. Sehr leckeres Essen. Schönes Schwimmbad. Sehr freundliches Personal. Skibus nur einige Meter entfernt. Langlaufloipe und Wanderweg gleich am Haus.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Jederzeit wieder, es waren wunderschöne Tage.Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorzukommend, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Die Zimmer und das Essen, einfach spitze.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hier stimmt einfach alles!
Wer inmitten eines sonnigen Alpentals ganz in der Nähe von Oberstdorf einen entspannten Winterurlaub erleben möchte, ist im Birgsauer Hof genau an der richtigen Adresse,
Jule(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kann man, muss man aber nicht
Laut Homepage und Hotelprospekt kosten Kinder bis 5 Jahren inklusive Halbpension 0 Euro. Vor Ort wird uns für das Abendessen jedoch etwas für unser vierjähriges Kind berechnet. Bei Reklamation werden wir darauf hingewiesen, dass in der Buchungsbestätigung steht, Abendessen wird seperat berechnet. Für mich bedeutete dies, falls ich statt der Halbpension aus der Kinderkarte wähle, muss ich die Kosten tragen, wäre nachvollziehbar gewesen. Wir verreisen sehr oft, diese Preisregelung ist äußerst ungewöhnlich. Wir können…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Lage
Für Outdooraktivitäten ideal gelegen; sehr ruhig, klasse Essen und faire Preise; das Wasser im Pool ist einmalig; gerne wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rund um alles Top!!!Einfach Genial.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Der Kurzurlaub beginnt schon bei der Ankunft. Das Personal einfach nur nett. Das spitzenmäßige Frühstück und das Abendessen war der Hammer.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wirklich toll
Hotel in wirklich wunderschöner ruhiger Lage. Sehr freundliches und liebes Personal. Alles nur positiv erlebt . Das Schwimmbad und der Saunabereich ist supersauber und traumhaft zum entspannen . Wir hatten nur Frühstuck gebucht, dieses wurde jedoch sehr reichhaltig und wunschlos befriedigend bereitgestellt. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen . Von dort aus kann man sehr schöne und interessante Wanderungen ( auch längere evtl. mit dem Rad) unternehmen .
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mehr Schein als Sein
Durchwachsen, trifft es alles in allem sehr genau. Wir wurden zuerst in einem sehr dunklem und altem Zimmer untergebracht - auf unsere Reklamation hin wurden wir in einem neuen, sauberen und modernem Zimmer einquartiert. Leider ist viel wollen und wenig können als Eindruck von diesem Hotel geblieben. Oftmals unprofessionelle Wirkungsweise. Eine extravagante Speisekarte mit ausschließlich gehobener Küche und den entsprechenden gehobenen Preisen soll den Schein abrunden - entspricht aber keineswegs dem…
Barbara & HansPeter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Traumurlaub
Hier kann man die Seele baumeln lassen. Einfach einen Traumurlaub. Küche hervorragend so wie auch topp Personal alle sehr freundlich. Wir kommen wieder