Michael(46-50)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Lage, gut zum Erholen, positiv !!!
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit Blick auf die Berge. Auch prima zum abschalten und spazieren gehen. Es gibt einen Biergarten, Pool und Sauna machten einen guten Eindruck, Das Frühstück war sehr abwechslungsreich . WLAN so denke ich, gab es nicht Trotzdem bin ich der Meinung das in Summe das preis Leistung Verhältnis passt
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hier fühlt man sich wohl
Sehr gemütliches Hotel. Absolut ruhige, traumhaft schöne Lage Sehr freundliches und kompetentes Personal. Man fühlt sich rundum wohl
Harde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Sehr empfehlenswert; herzliche Atmosphäre; sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter die gerne auch Tips für lohnende Wanderungen geben;

Leonie(46-50)Deutschland
Super schöne Lage
Im großen und ganzen hat es uns gut gefallen. Die Lage ist sehr schön und wir haben uns sehr gut erholt, da es sehr ruhig gelegen ist. Naturschutzgebiet, daher nur Anliegerverkehr und Bus. Wir waren im Altbau untergebracht im 2. Stock. Super schönen Blick vom Balkon auf die Berge/Tal. Die Größe des Zimmers fanden wir zu klein für einen 1 wöchigen Urlaub im Winter. Das Bad war etwas altmodisch, hatte aber alles drin (Duschen in der Badewanne). Reinigung der Zimmer ok. Fazit: Schöne Lage, guter Service im…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Stille im Stillachtal....
Wir waren diese Jahr zum dritten Mal Gast im Birgsauer Hof, kurzes Fazit ...wir waren nicht zum letzten Mal dort. Der Birgsauer Hof kann von uns nur vollends weiterempfohlen werden. Familie Mohr aus Konz
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut erholt nach Hause
Auch bei unserem 2. Urlaub in diesem Hotel haben wir uns sofort wieder wohl gefühlt. Freundliches Personal und super Service garantieren Urlaub von Beginn an.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ruhe und Verwöhnung pur!
Absolut empfehlenswert, wenn man ein ruhiges Hotel mitten in einem ruhigen Tal sucht zum Wandern, Radeln, Skifahren oder Langlaufen!! Ich komme wieder!!
Dansker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ort für Ruhe und Erholung
Das Personal ist extrem freundlich, leider ist die Rezeption nicht durchgängig besetzt. Das Essen ist abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und die Wahlmöglichkeiten haben uns sehr gut gefallen. Es wird ansprechend serviert. Die Lage direkt am Ende des Tals und die damit verbundene Ruhe sind super, der Biergarten sehr erholsam und einladend mit Blick auf die Berge. Guter Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen und trotzdem schnell in Oberstdorf mit seinem Trubel, wenn man mag!
Martina(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
sehr freundlicher empfang an der rezeption. das gesamte personal war super freundlich. wir kommen auf alle fälle wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Raus aus dem Alltag - rein in die Erholung
Wir haben ein super erholsames Wochenende in dem sehr netten geführten Familienhotel verbracht. Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.. Bzgl. dem beinhaltetem 4-Gänge-Menue wäre eine ausgefallener Auswahl zufriedenstellender gewesen - als Schnietzel Wiener Art mit Gurken-Kartoffelsalat. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Wir kommen gerne wieder!!