Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Himmlisches Fleckchen Erde
Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, hervorragende Küche! Ausspannen und genießen! Draußen Natur pur! Was will man mehr?
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ist eine Reise wert!
Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal und gute Küche.Eine tolle Landschaft und Umgebung. Auf alle Fälle Empfehlenswert !
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaftes Alpenambiente
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung mit einem kleinen, aber sehr gepflegtem Wellnessbereich. Sehr gutes Abendmenü.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Teuer
Hotel ist etwas altmodisch eingerichtet, die Anlage freundlich . Außenbereich: Sehr große gemütliche Terrasse. Innenrestaurantbereich etwas altmodisch aber sauber. Das Frühstück war normal, Wurst,Käse Eier und fürs Müsli war geschnipfeltes Dosengemüse aufgedeckt. Der Kaffee war in Kannen aufgebrüht und nicht gut. Der Tee jedoch war sehr lecker. Keine frischen Säfte, sondern aus dem Tetrapack. Altersdurchschnitt der Gäste: Schätze 60+. Handyerreichbarkeit sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis ist auf höherem…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nur zu empfehlen
Super Urlaub - jederzeit wieder. Freundliches Personal, Super Hotel, sehr schöne Lage. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert für Wintersportler
Alles in allem ein sehr guter Kurztrip, für Skifahrer Wanderer und andere Wintersportler sehr gute Ausgangsmöglichkeiten. Der Skibus hält direkt vor der Haustür. Pool und Sauna sind super gerade nach einem anstrengenden Skitag.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub pur zum Abschalten und Genießen
Ein tolles Hotel in einmaliger Lage mit einem Bergpanorama, dass es nur ganz selten gibt. Tolle Zimmer mit toller Ausstattung. Abendessen geschmacklich klasse mit guten Portionen und großer Vielfalt. Erstklassiges Frühstücksbüffet. Sehr guter und liebenswerter Service. Alle geben ihr Bestes: Hotellleitung, Küche, Restaurant-Service, Zimmer-Service. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen und wohl. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsam
Erholsam mitten in der Natur gelegen mit gutem frisch zubereiteten und immer wieder überraschendem Essen. Mehrere Wanderwege liegen direkt vor der Haustür. Zu Talstation Fellhornbahn ist es auch nicht weit. Die SPA-Abteilung hat auch einiges für vergleichsweise günstige Preise zu bieten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Südlichstes Hotel Deutschlands in Top - Qualität
Sehr schöner Urlaub in ruhiger, entspannter Lage. Frühstücksbuffet und Essen in sehr guter Qualität. Jederzeit wieder.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns im Birgsauer Hof sehr wohl gefühlt. Tolle Lage des Hotels, sehr gutes Essen, jede Menge Wandermöglichkeiten.