Werner(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
alles gut
Tolles Personal, sehr nette Zimmer mit großer Terrasse und schöner Aussicht, gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Alles gut.
Carina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannte Auszeit mit perfektem Frühstück
Sehr gemütliche und idyllische Pension. Die Entfernung zur Therme ist top! Man könnte auch leicht zufuß gehen. Das gesamte Personal ist freundlich. Vor allem die Besitzerin hat und gleich sehr herzlich empfangen. Das Beste aber an der ganzen Pension ist das Frühstück! Große Auswahl und alles sehr durchdacht. Hier bekommt man Dinkelpalatschinken, verschiedene Marmeladen, regionalen Käse und Wurst und diverse Aufstriche. Zusätzlich dazu haben wir unser neues Lieblings-Frühstücksrezept gefunden. Den Bulgur :) Danke…
Edith Maria(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Tage in Loipersdorf
Die Pension Birkenhof ist sehr gemütlich und ganz liebevoll eingerichtet. Man kann sich nur wohlfühlen. Frühstücksbuffet ein Traum, grosse Auswahl. Wir werden wieder mal kommen. Ein Stück Paradies.

Stefanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Frühstück war klasse und eine große Auswahl vorhanden, bei Fragen war das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Die Terrasse mit Ausblick war sensationell. Die Dusche war etwas klein.
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Damit ich mich im Urlaub wie zuhause fühle!
Der Birkenhof liegt sehr zentral unweit der Therme Loipersdorf. Schon die Buchung wurde (inklusive Mein Schaffelbad) sehr professionell abgewickelt. Das Haus besticht mit seiner liebevollen Ausstattung, das Personal mit seiner zuvorkommenden, freundlichen Art und das Frühstück mit seinem auf Frische und Bodenständigkeit bedachten Angebot, das im übrigen keinen Wunsch offen lässt.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekte Erholung
Super nette liebe Pension! Die Zimmer das Frühstück top! Die Chefs ihre Kinder und Personal super freundlich und herzlich!
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder, war sehr schön!
Tolles Zimmer, sehr schöne Anlage mit vielen Details und sehr netten Hausleuten! Der Zugang zum Zimmer vom Innenhof ist sehr angenehm!
Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr erholsame Tage verbracht
Toller Aufenthalt, alles hat perfekt gepasst! Fantastisches Frühstück, liebevolle Einrichtung, drinnen und draußen, super nettes Personal und die Chefin hat sich toll um alles gekümmert. . Die Lage ist auch toll, man hat eine schöne Aussicht und geht nur 10 min. zur Therme. Tolles Preis-Leistungs Verhältnis!“
Gustav (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Voll und ganz zufrieden
Tolle Pension mit familiärer Atmosphäre. Guter Service und freundliche Mitarbeiter. Es befindet sich in einer schönen Umgebung und ist nur einen Katzensprung von der Therme entfernt.
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub bei Freunden
Sehr freundlicher Empfang durch die Chefin des Hauses, die familiäre Atmosphäre und die Hilfsbereitschaft. Die Möglichkeiten in der Therme wurden genau erklärt, Wanderwege vorgeschlagen - alles sehr nett.