Wir hatten uns in erster Linie wegen der Fotos des Naturpools für dieses Hotel entschieden - obwohl "nur noch" ein Doppelzimmer mit Zustellbett für uns drei frei war. Und wir haben alles richtig gemacht! Der Pool war noch viel schöner als auf den Fotos, das Zimmer sehr gemütlich und vollkommen ausreichend, die gesamte Anlage perfekt: für die Kinder zum Toben, für die Erwachsenen zum Entspannen. Und das alles umgeben von sanften Hügeln und null Verkehrslärm. Ein Wochenende war leider viel zu kurz um alle Angebote…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Wochenende im Birkholmhof
Wir hatten die Ferienwohnungen incl. Gästezimmer im Obergeschoss für ein Wochenende angemietet.Alle Zimmer waren sehr sauber und gepflegt,super ausgestattet.Es fehlte an nichts. Fitnessraum,Tischtennis,Kicker,Kletterwand und Grillhaus alles inclusive.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Adresse für Familien und Naturliebhaber
Wir waren als Reisegruppe mit 10 Personen vor Ort um Silvester zu feiern. Die beiden Ferienwohnung (Wohnung 5 und Wohnung 4) waren sehr modern und mit allem ausgestattet was man so braucht.
Beide haben eine hervorragende Einbauküche und bieten genug Platz sowohl zum Essen als auch zum relaxen.
Die Betten sind sehr gut und die Matratzen nicht durchgelegen. Die beiden Bäder in Nr. 5 sind sehr modern mit begehbaren Duschen eingerichtet.
Wir hatten Selbstverpflegung und konnten vom Spiegelei bis zum 3-Gänge Menue…
Sehr schöne Unterkunft für unser Familienwochenende
Wir waren als Großfamilie angereist und durften auf dem Birkholmhof ein wunderbares Wochenende verbringen. Der Kontakt war herzlich und einwandfrei, die Zimmer bzw. Ferienwohnungen sind sehr schön, groß und sehr sauber. Der ganze Hof ist sehr gepflegt und für einen unbeschwerten Aufenthalt alles vorhanden. Für Kinder viel Platz zum Toben, für die Erwachsenen viel Platz und Freiraum zum Entspannen und Erholen. Alles in Allem sehr schön, sehr empfehlenswert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Silvester-Neujahrsurlaub
Super Ferienwohnungen mit Top Ausstattung, freundlichen Gastgebern, klasse Anlage wie Sauna, Badeteich, Partyraum u.s.w. wie beschrieben. TOP.
Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
nur die Gastronomie in der Umgebung war entweder zu oder nicht einladend. Klasse Tipp "Hotel zur Post" in Bärnau.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut Spitze Urlaub
Wir haben uns super wohl gefuehlt auf dem Birkholmhof. Unsere Kinder (5 und 7 Jahre alt) haben im Schwimmteich herumgetobt, und haben recht viel Sicherheit beim Schwimmen (und Tauchen!) erobert; sie haben auch eine ganze Menge andere Kinder kennengelernt. Dabei hatten wir nie den Eindruck, dass der Birkholmhof voll war, obwohl das Haus, glaube ich, ausgebucht war waehrend unserer Zeit. Das Land drumrum ist auch wirklich schoen. Wir haben uns einige Male Fahrraeder ausgeliehen - die Gegend ist ein wirkliches…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wieder schön, auch im Winter
Der zweite Besuch auf dem Hof, diesmal im Winter,mit Familie und nicht im Doppelzimmer sondern in der Ferienwohnung. Und wieder: sehr schön und sehr entspannend. FeWo gut ausgestattet und sehr sauber. Aussicht grandios, wenn auch das Wetter selten Weitblick zuließ. Perfekt um abzuschalten, wer Ruhe sucht ist hier richtig!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
2013, 2014, 2015 jeweils sehr schöne Urlaubswochen
Wir sind zum dritten Mal in unterschiedlichen Ferienwohnungen auf dem Birkholmhof gewesen.
Die Wohnungen waren immer sauber und sehr gut ausgestattet. Die Vermieter sind herzlich und hilfsbereit, aber unaufdringlich. Der Naturpool ist super für Kinder und Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden. Es waren immer 2 Wochen die wir als Familie sehr genossen haben.
Liebe Familie B. ,
wir waren ein WE bei Ihnen und haben ein sehr schönes Vater-TOchter-WE mit dem Wohnmobil bei ihnen verbracht. Alles in TOP-Schuss und wir werden uns bestimmt wieder sehen;)))
Liebe Grüße Familien Gruber
Wir waren mit unseren Kindern und deren Familie auf dem Birkholmhof.
Eine wunderschöne, bis ins Detail ausgestattete Anlage, herrlich für Kinder - Spielmöglichkeiten, viel Platz und sicher, weil der Hof total ab von einer befahrenen Straße ist.
Alles sehr sauber, eine super nette Familie Bauer, die das ganze mit viel Liebe bewirtschaftet!
Wir hatten tolle Tage als Gesamtfamilie - der Birkholmhof ist zu empfehlen!