Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Wir waren zum vierten Mal auf Biyadhoo und wieder sehr zufrieden. Die Zimmer müssten mal renoviert werden, das ist aber auch schon der einzige Kritikpunkt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
preisleistung top
Maksim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
старый отель в тропическом раю
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens Male. Das Hotel ist sehr alt, aber die Insel selbst ist wunderschön. tropisches Paradies. Wenn Sie es schaffen, für wenig Geld zu buchen, dann ist dies das beste Preis-Leistungs-Verhältnis

Micha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Insel !!!!
Insel top , Hotel könnte mal was dran gemacht werden , viele Service Stau bei den Zimmern und im Außenbereich ! Aber nicht störend !
Ewgenij(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preislich ok- kein Luxus
Eine kleine naturbelasse Insel. Das Wasser, der Strand und die Umgebung einfach traumhaft. Der Zustand der Zimmer und der Gebäude sind allgemein leider sehr alt. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Einfaches, aber gutes Buffet.
Charlie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Paradies zum Relaxen, Schnorchel und tauchen
Ein tolles Hotel auf einer Traumhaften Insel … Zimmer schon in die Jahre gekommen … könnte mal wieder etwas frische Farbe gebrauchen .. aber es war sauber und wurde auch sauber gehalten .. wir brauchten es eh nur zum schlafen … man sollte sich keinen Luxus vorstellen … dafür war def Strand paradiesisch … jeden Tag mit Wasserschildkröten geschnorchelt … kamen immer zur Mittagszeit … Tolle Tauchbase .. habe dort Tauchschein gemacht … Wahnsinn … Hai. Napoleonfisch ,usw. Traumhaft … keine Action oder Animation super…
Siegfried (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Barfußinsel im Südatoll Kafuu.
Wunderschöne Insel. Barfußinsel. Zimmer leider in die Jahre gekommen, aber sauber und hat alles was man braucht. Personal sehr freundlich, ausser der Mann im Shop. Essen sehr lecker. Hausriff ca. 50 m vom Strand entfernt. Riff war mal mit das beste auf den ganzen Malediven. Jetzt leider fast Tot. Ist aber leider nicht nur auf El Nino zurückzuführen. Leute, wer nicht mit Maske, Schnorchel und Flossen umgehen kann, bitte nicht auf die Malediven fliegen! Sucht euch bitte andere Urlaubsziele am besten im…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Eine der schönsten Inseln für mich
Sehr schöne kleine Insel. Super Service von allen Angestellten. Alle sehr freundlich. Von 10 mal Malediven war ich das 2. Mal nun hier und ich muss sagen ich habe meine Lieblingsinsel gefunden. Liebe Grüße an die gesamte Crew...wir sehen uns in 9 Monaten wieder.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Preis / Leistung ist unschlagbar!
Viele schreiben hier leider sehr schlechte Bewertungen. Diese kann ich nicht wirklich nachvollziehen. Wir waren für zwei Wochen dort, weil der Preis zu schön um wahr zu sein wirkte. Wir wurden herzlich empfangen, täglich mit gutem Essen und guten Drinks und sauberen Zimmern verwöhnt.
Bianka(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Naturparadies im Indischen Ozean
Das Hotel ist einfach aber sauber. Ebenso die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich.