Rainer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Bin schon 14 Jahre in diesem Hotel
Ein Hotel das meinen Ansprüchen entspricht. Sauberkeit ist annehmbar.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut für 2 Sterne Hotel!
Das Hotel ist vom Zustand, der Größe, der Anzahl der Zimmer und des Zustandes gut. Es ist überall sauber. Das Frühstücksbuffett und das Abendbuffett lassen nichts zu meckern zu. Ende September waren nur noch Familien und Singles älteren Alters dort. Ich meine damit Publikum zwischen 30-68 Jahre. Es gab weder tagsüber noch abends Ärger mit irgendwelchen Gästen auch wenn überwiegend Deutsche aber auch 20% internationale Gäste anwesend waren.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberkeit und gutes Essen? Fehlanzeige!
Das Hotel hat auf den 1. Blick einen schönen Eindruck gemacht, doch nachdem wir in unserem Zimmer angekommen sind ( welches wir erst einmal suchen mussten, da nur der Schlüssel ausgegeben wird ohne weitere Information) waren wir erschrocken! Das Zimmer was in einem schlechten Zustand. Geputzt wurde wohl auch schon lange nicht mehr. Die Wände waren voller toter Schnacken. Wer auf Sauberkeit achtet, sollte dieses Hotel auf jeden Fall meiden!!! DER BESTE TIPP: Meiden sie das Hotel !!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden wir nicht wieder buchen!
Wir waren sehr enttäuscht. Zwar war uns bewußt, dass man in einem Zwei-Sterne-Plus-Hotel nicht alzu viel erwarten darf, aber dies war nun doch zu viel des Guten bzw. des Schlechten. *Essen/Speiseraum* Das Essen war anfangs noch ganz erträglich, aber da es immer das gleiche gab, doch nach ein paar Tagen sehr monoton. An Getränken gab es zu den Mahlzeiten nur 3 Sorten Säfte aus einem Automaten, dazu wurden warme Plasitkflaschen mit Wasser aufgestellt. Der Geschmack war eher der schlechteren Kategorie zuzuordnen.…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Dieses Mal nicht so schön gewesen. Leider
DasHotel war eigentlich wie immer......nur mussten wir dieses Mal das Zimmer wechseln. D.h. wir wollten es wechseln,weil unser Zimmer im 4. Stock lag, was auch ok war, aber der Lift fiel leider immer wieder aus. Wir bekamen ein Appartement im Erdgeschoß und es war noch besser, als das vorherige. Die Reinigung klappte super und auch die Verständigung war sehr gut. Wenn wir Extrawünsche hatten, wurden diese umgehend erfüllt! Das Personal verstand uns auch ohne große Sprachkenntnisse. Die Bar war super sauber und…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub im Playamar
Empfehle es auf alle Fälle - Preis uns Leistung absolut gut - Habe das erhalten was ich erwartete, so soll es doch sein !!!
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis ok, aber nicht gut
Für den Preis durfte man nicht viel erwarten, aber deusch oder englisch kenntnisse vom Personal wären zum vorteil. kaum freizeitmöglichkeiten am abend in der hotelanlage, keine Animation. TV und klimaanlage konnte nur zum aufpreis gemietet werden, Das essen ist auf englische Besucher ausgerichtet (eis gibt es nur zu den essenszeiten)
Domenico(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nicht zu empfehlen
Diese Hotel hat mit Recht nur zwei Sterne!!! Für eine woche kann man es aushalten aber für länger kann ich es auf gar kein fall empfehlen!!! Das Essen was es am Abend gibt bekommt man am nächsten Mittag wieder!!! Sehr Starke verrostung und verkalkung im Bad!!! Sehr unfreundliches Personal im Service Berreich dafür aber Sehr nettes Personal am Empfang!!!
Anita(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsauberes Hotel, eine Hotelruine, nie wieder!
Diese Hotel kann ich überhaupt nicht weiter empfehlen. Die Matratzen sind verdreckt und wurden bestimmt noch nie gereinigt. Das Essen kann man nicht als Essen bezeichnen, vertrocknete Nudeln, kalte fettige Pommes, ekeliges altes Fleisch und verschimmeltes Obst. Die Zimmer werden nur oberflächlich geputzt, im Bad waren Schnaken und Käfer, überhaupt keine Sauberkeit! Toilette und Wanne wurden schon Jahre nicht geputzt. Ich kann nicht verstehen wie man dieses "Horrorhotel" positiv bewerten kann. Ich habe auch schon…
Stephan D.(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht nochmal
Wir hatten eine Ameisenautobahn im Zimmer, uns wurden Sachen (Handys und Geld) aus dem Zimmer geklaut und das Essen war auch nicht das beste.