Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Empfehlenswert.
Die Anlage ist sehr schön für Familien. Viele möglichkeiten zum rumtoben und spielen. Für uns große gibt es gute Unterhaltung. Der Fluss hinter dem Hotel ist klasse,er ist voller Fische die man füttern kann. Der Strand ist auch sehr schön. Empfehlenswert.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer es einfach mag und Strandnähe bevorzugt
es wartet darauf geschlossen zu werden Es gibt bestimmt andere einfache Hotels und Appartementhäuser die auch nur 2 Sterne haben, die aber sicherlich in Punkto Sauberkeit mehr zu bieten haben. Erbaut in den 70er? Jahren wurde es auf dem Stand gelassen und solange zahlende Gäste kommen wird es auch nicht geschlossen werden.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Wer 2 Sterne bucht darf keine Villa erwarten
Die Zimmer sind sehr klein aber zweckmäßig eingerichtet.Das Bad ist klein,reicht aber für zwei Personen aus.Die Zimmer sind sehr hellhörig und wenn man zur Straße wohnt ist es bei offenen Türen auch Nachts sehr laut (Transferbusse ,Müllabfuhr usw.) Unser Zimmer wurde gründlich gereinigt,die Handtücher und die Bettwäsche wurden oft gewechselt.Die Reinigungskraft war sehr freundlich-natürlich freute sie sich über ein gutes Trinkgeld. Der Pool war OK,allerdings sollte man Aschenbecher aufstellen,dann würden nicht die…
Frank Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlechteste Hotel, das wir je gebucht haben.
Wer bislang 3 Sterne oder mehr gebucht hat, sollte sich in Anbetracht dieses Hotels sehr gut überlegen, ob er sich -um ein paar Euros zu sparen- wirklich auf ein 2 Sterne Hotel dieser Art einlassen will...
Erich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotel super für das Preis-/Leistungsverhältnis
Hallo, wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist o.k.. Leute die meckern,sollten lieber ein vier Sterne Hotel aufsuchen. Wir sind sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist schon sehr alt. Es besteht insgesamt aus drei Gebäuden. Ein Gebäude mit Lobby, Essensraum und Zimmer. Die beiden anderen Gebäude sind für die Appartments. Für ein **Hotel ist es schon ziemlich groß und immer gut voll. Im Flur des Hotels waren sehr viele Ameisen am ersten Tag. Am zweiten Tag morgens waren sie plötzlich alle tot und lagen dort immer noch, erst am späten Abend waren sie weg. Die Möbel in den Zimmern sind schon sehr alt und nicht gerade sehr bequem (mehr bei Zimmer/Unterbringung). Das…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hände weg, nichts für Familien zum Erholen
Nur eine kleine Ausführung: Zimmer sehr unsauber, nur die Laufstellen werden gewischt. Die größe für drei Personen war ok. Im Bad wurde nur der Fußboden gewischt und das Waschbecken, der Duschvorhang sah so aus als ob er seit dem Aufbau dort war. Lauter Blutflecken von erschlagenen Mücken an der Wand. Das Kinderbett eine einfache Klappliege mit einer 10 cm starken Matratze die bestimmt schon 10 Jahre alt war, wir haben uns eine zweite geben lassen und so ging es einigermaßen. Wir hatten Halbpension was wir nicht…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein gutes 2 Sterne Hotel
Die Zimmer waren etwas Klein für 3 Personen das Badezimmer Typisch Spanisch Die Sauberkeit war gut wurde jeden tag gesäubert und neue Handtücher.Wir hatten Halbpension gebucht und wir waren sehr zufrieden mit dem Essen ,es war reichlich und genug Abwechslung Salat reis pommes pürree fisch fleich schnitzel oliven Paella Callamaris Lachs Gemüse milchreis puddings eis was will man noch mehr.Es waren Familien aus Holland England und Polen, Spanien und BRD da. Alle sehr nett und nicht stark angetrunken wie mann sie…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Das Hotel ist ok
Sehr günstiger Urlaub! Die Reiseleitung und das Team vom Hotelservice waren unglaublich super und sehr hilfsbereit Unsere Reiseleitung von Neckermann Frau Tanja O. ist super!!!
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Apartment Playamar!
Mückenverseuchte Apartmentzimmer, weil undichte Fenster und Lüftungsschächte. Nicht genügend saubere Handtücher und kein Föhn im Zimmer, auch nicht mäglich einen zu leihen und Anliegen interessieren an der Rezeption nicht. Schlaf wegen Mücken und Partys nicht möglich. Sehr viele besoffene Engländer, die den Pool belegen und nachts rumgröhlen. Ungeeignet, um sich zu entspannen und für kleine Kinder, die Schlaf benötigen!!!