Sven Gormann(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Objektive Hotelbewertung Playamar S'Illot
Das Hotel liegt im kleinen Ort Síllot und ist circa 200m vom Strand entfernt. Mit einer vielzahl an Hotelzimmern und Appartements würde ich das Hotel als mittelgroß einschätzen. Von Sauberkeit kann keine Rede sein!!! Dreckiger Pool, Badezimmer veraltet und verdreckt. Wer hier günstig eincheckt hat schon verloren. Für denselben Preis gibt es sicherlich andere Hotels! Da würde ich beim nächsten mal lieber zu Hause bleiben! Ich hoffe jedem geholfen zu haben, keinen Horror-Urlaub zu erleben!!!
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Für 2 Sterne echt okay. Essen könnte besser sein
Das Hotel besitzt meiner Meinung nach einen schönen Eingangsbereich. Dort findet man die Retzeption, einen Computer um ins Internet zu gehen, eine Coach, einen Aufzug und Toiletten. Man kommt von da aus in einen Auffenhaltsraum in welchem ein öffentlicher Fehrnseher steht und eine Bar um etwas zu trinken. Von diesem Raum aus, kann man das treiben am Pool beobachten. Zudem gibt es einen Raum, in welchem man Spielautomaten und Billiardtische findet. Der Speisesaal ist realtiv groß und durch eine Rampe auch für…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Playamar... einfache Mittelklasse
Das Hotel Playamar in Sillot ist ein Hotel der 2** Landeskategorie,wird jedoch von Neckermann mit3 NNN bewertet.Das Hotel gehört dem Besitzer Juan ,dem in Sillot auch noch das Playa Blanca,Bonavista sowie Bei Juan gehöre.Das Hotel ist in den sechziger Jahren gebaut worden und es wird Jahr für Jahr renoviert und modernisiert.Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und Holland.Das Zimmer war einfach eingerichtet,jedoch sehr sauber.Die HP war ausreichend,es gab immer etwas lckers zu essen. Wir können das Hotel…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr freundliches und liebevolles Hotel
Dies ist ein sehr freundliches, aufschlußreiches kleines Hotel, was wirklich für 2 Sterne weiterzuempfehlen ist. Wir hatten vorher ein Hotel mit 4 Sternen, aber man konnte sich auch mit 2 Sternen hier sehr wohl fühlen. Es wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Wenn es Probleme gab, z. B. mit dem Fernsehr, ist aus der Rezeption sofort jemand mit aufs Zimmer gekommen um zu helfen, nicht erst 2 Tage später! SUPER
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schlechtes Hotel
Ich habe mit meinem Freund Halbpenison gebucht und wir waren damit auch eigentlich ganz zufrieden weil wir tagsüber eh kein hunger hatten bei der wärme.die Zimmer waren fast alle gleich groß was man groß nennen kann wir fanden unser Zimmer ziemlich klein vor allem das Bad da konnte man sich gerade noch so drehen.von Sauberkeit auf die Zimmer hielten sie nicht viel jedes mal war der Boden noch dreckig gewesen die Anlage an sich war schön gewesen nur etwas alt. Am besten zu Reisen wäre es in Mai Juni da ist noch…
Cordula(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Das letzte Hotel!
Das Hotel war Mittelgroß, hatte viele kleine Zimmer, die Zimmergröße war für den günstigen Urlaub in Ordnung nur alles drum herum war einfach furchtbar, in diesem Hotel war nichts sauber, das Bad war einfach alt und siffig und nicht gründlich gereinigt, im Zimmer war kein Möbelstück mehr ganz. In den Aufenthaltsräumen war es überall schmutzig, im Speisesaal waren Tische und Stühle und schon total wackelig, dass man Angst haben mußte sie würden zusammenbrechen, alle Gardienen (Speisesaal, Zimmer) waren versifft! In…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Achtung nur 2 Sterne Aparthotel, bei Holiday als 3 Sterne an
90% Engländer aus der unteren Schicht mit dementsprechenden Benehmen. Da wir 3* Hotel gebucht hatten, waren wir sehr enttäuscht. 14 Tage kein Zimmer gesäubert. Immer das gleiche Frühstücks und Abendbuffet. Komplett auf Engländer ausgerichtet und sehr preiswert gekocht.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nichts für Anspruchsvolle
Das Hotel Playamar war ausreichend groß - über 3 Stockwerke waren die zimmer verteilt, die man mit einem Lift erreichen konnte. Die Zimmer waren mit Betten und Stühlen ausgestattet sowie einem kleinem Nachtschränkchen. Die Betten wurden meiner Meinung nach alle 2 Tage gemacht, durchgefegt glaub ich gar nicht - es war jeden Tag sandig bei uns. Nach der Reinung im Bad fanden wir schwarze lange Haare in der Badewanne - wahrscheinlich von der Putzfrau. Auch der Poolbereich wurde nicht ordentlichsauber gehalten. Wir…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nie wieder!
Hotel hat keine 2 Sterne verdient.Appartments sind total veraltet und müßten dringend von Grund auf neu gemacht werden.Das ganze Hotel macht einen schlechten Eindruck!!Es wird nicht richtig sauber gemacht und alles ist total veraltet.Fernsehprogramme nur ganz schlechter Empfang-aber kostenpflichtig.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder in unser Appartement
Zwei mittelgrosse ruhige Hotels mit Appartements. Im Innenhof schöner Pool mit grossen alten Palmen und Empore mit Tischen und und Liegestühlen zum Wohlfühlen - alles sehr sauber. Halbpension wohlschmecken und abwechlungsreich. Überwiegend ältere ruhige Gäste. Freundliche Athmosphäre. Kommen gerne wieder - Handy Empfang sehr gut - Preis / Leistungsverhältnis stimmt - wir waren im Mai 2008 hier und hatten drei Tage Regen, war aber schön zum schopping machen. Wenn die Sonne schein sind es gleich 26 Grad. …