Sonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit dem Appartment gerne wieder!
Wir hatten ein frisch renoviertes Appartment bekommen wo es kaum was zu bemängeln gab. Sauber war es allemal, auch wurde es alle zwei Tage gereinigt und es gab jedes Mal neue Handtücher welche ebenfalls sauber waren. Beim Essen kann man keine 5* erwarten, dennoch war es in Ordnung. Nudeln und Pizza gab es immer, weswegen man nicht verhungern würde. Das Obst und Gemüse war super lecker. Der Speisesaal an sich war sauber. Das Hotelpersonal ist freundlich. Die Lage vom Hotel ist Top. Die Abendanimation war bei uns…
Björn und Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für zwei Sterne OK
Gute Lage. Für zwei Sterne OK. Waren für eine Woche im Oktober da gewesen. Das nächste mal dann doch wieder 3 und mehr Sterne.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Pfingsten in S'Illot
Wir waren schon zum zweiten Mal und waren wieder zufrieden. Diesmal hatten wir ein renoviertes Apartment, sodass die Dusche deutlich besser war, allerdings gibt es noch Verbesserungspotential, aber wir werden wieder kommen.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verkraftbar wenn man extrem unempfindlich ist
Sehr hellhörig, alt, außen hui innen pfui. Personal desinteressiert . Zimmer ziemlich dreckig . Handtücher dreckig. Besteck und Geschirr dreckig
Gloria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und somit auch die Ausstattung, Möbel, etc. sind recht alt. Nur manche Zimmer sind renoviert und haben einen Ventilator oder auch einen Fernseher. Es nutzen viele Familien/Kinder das Hotel. Allgemein war es recht laut bis in die Nacht.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Playamar" direkt am Strand!
Das Hotel liegt ca. 450m vom Sandstrand entfernt, bei einem weiteren Fussweg von ca. 450m wird ein weiterer Sandstrand angetroffen. Das Hotel "Playamar" bietet eine Vielfalt an Hotelzimmer (auch Appartments) an, sodass Geschaeftsleute, Paare und auch Familien ihren Platz finden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, man wird immer gegruest und auch angelaechelt, sodass man sich direkt wohl fuehlt. Das Essen schmeckt sehr gut, wobei die Auswahl jeden Tag so gut wie moeglich variiert wird. Playamar bietet fast…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen immer wieder
Es handelt sich beim Playamar in S'illot um ein stetig renoviertes, sauberes und freundliches 2* Hotel welches für Familien mit Kindern perfekt geeignet ist. Pools: Es gab 2 Pools einen im oberen Außenbereich und einen mit integriertem Kinderpool im unteren Außenbereich. Pools waren immer sauber wie auch der Liegebereich um den Pool herum. Die Poolbar ist neu renoviert, ebenso der Aufgang zum Hotel Gastronomie: Frühstück war vielfältig von Brötchen, Toast, Müsli und Cornflakes,Wurst, Käse, Eier, Rührei,…
Simin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Flug und Hotel zusammen 590. Wie heraus rechnen?
Ich hab dieses Hotel in guter Erinnerung. Es gab mir Geborgenheit und Freiheit zu gleich. Kaum etwas, was mich gestört hätte.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sillot immer wieder, PlayaMar nie wieder.
Ein nicht sehr ansprechendes Hotel. Alles schlicht und nicht wirklich sauber. Bei all in 3 malzeiten und das war's. Weder Kuchen Angebot noch besondere hei lights . Täglich das selbe essen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
immer wieder gerne wir kommen bestimmt wieder vers
es ist ein hotel was sicherlich in die jahre gekommen ist .aber seit letztem jahr wurde wirklich sehr viel gemacht und auch modernisiert.was man sofort mitbekommt wenn man schonmal da gewesen ist.sicherlich ist nicht alles positiv aber wir haben die bemühungen sofort war genommen.also daumen hoch weiter so ihr macht alle eine super job