Ilona (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familien Freundlichen Hotel
Zentral gelegen fünf Minuten zum Strand. Die Zimmer sind sauber , die Wäsche wechsel ist regelmässig und die Dusche funktioniert tadellos.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für wenig Geld nicht schlecht!
Für den Preis eigentlich nicht schlecht! Nur die Sauberkeit müsste besser sein!!! Wir hatten auch kein renoviertes Zimmer, die waren echt gut! (Konnten mal reinschauen)
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Die Gäste stehen an erster Stelle beim Personal. T
Bin seit 6 Jahren immer in diesem Hotel. Man fühlt sich wie zuhause. Die Zimmer sind jetzt fast alle neu gemacht und man freut sich über die positive Entwicklung. Selbst der Animateur zieht die Kinder in seinen Bann.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht weiterzuempfehlen
Meine Verlobte und ich waren von 06.07.16 - 15.07.16 im angegebenen Hotel, am Tag der anreise mussten wir 3 Std warten bis wir unser Zimmer betreten durften, nach dem ersten Blick ins Badezimmer traf uns der schlag, die Badewanne war gelb und dreckig, dreck von Jahren den man nur mit einer neuen Badewanne hätte beseitigen können, nach beschwerde an der Info wurde die Putzfrau hoch geschickt um die wanne zu Putzen, (ein witz oder), danach riefen wir bei der Reiseleitung an die sich dann darum kümmerte das wir ein…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub
Appartement sind empfehlenswert die Hotelzimmer eher weniger. Appartement sind groß die Hotel Zimmer klein. Sonst war es sehr schön, Strandnähe, viele Geschäfte etc. Wir würden uns Appartement wieder kommen!!
Christina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wie immer sehr zufrieden.
Ich bin als Stammgast in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es sind immer genügend Handtuecher vorhanden. Fuer mich und meine Familie ist das Hotel fast wie ein zweites zu Hause geworden. Vielen Dank an das komplette Team. Ich komme immer wieder. LG Christina
Linda Becker(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotelbewertung PlayaMar
Super freundliche Mitarbeiter....würden wieder in dieses Hotel! Bis zum Strand keine 3 min zu laufen. Haben uns sehr wohl gefühlt, Abends viel Programm für die ganz Familie.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den kleinen Geldbeutel und anspruchslose ...
Das Hotel, wie auch eigentlich der gesamte Ort hat seine besten Jahre hinter sich... Dennoch für den kleinen Geldbeutel und anspruchslose Sonnenanbeter ist es bedingt weiter zu empfehlen....
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Mittelklasse Hotel
Gute geführtes Mittelklasse Hotel , moderne Zweckmässig eingerichte Zimmer . Alltersgerechte begehbare Dusche, mit Regenwaldduschkopf. Das ganze Hotel ist barrierefrei!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht! Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!
Wir waren vom 16.08 bis 22.08 6 Tage in diesem Hotel und waren vom ersten Tag an enttäuscht. Der Empfangsbereich des Hotels sieht noch recht einladend aus, was man von den Zimmern nicht behaupten kann. Es war schlichtweg dreckig. Haare und Flecken auf der Bettwäsche, schmutziger Fußboden, tote Insekten klebten an den Fliesen im Bad, der Lack der Badewanne war abgesplittert und die Schränke/Schubladen waren auch nicht sauber. Die "frischen Handtücher" die wir täglich erhielten waren selten Fleckenfrei. Des weiteren…