Alla Viktorovna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönen Urlaub!
Hotel ist sehr gemütlich, sauber. Personal ist freundlich. Restorant hat schöne Menü, genug essen und trinken. Ist sehr sauber. Bis zum Strand nur 50 m.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
nicht weiterempfehlen,
Der Empfangsbereich war beeindruckend,aber als wir die Zimmer betraten,waren wir enttäuscht. Der Essensaal war zwar gross,aber die Belüftung ließ zu wünschen übrig.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dem Geld entsprechend
Wir haben Last Minute gebucht und dort war das Hotel Playamar mit am günstigsten, weshalb wir uns für diesen Ort entschieden haben. Letztendlich bietet das Hotel genau das, was im Budget drin ist. Für 300€ (6 Nächte + Flug und Transfer) kann man nicht mehr erwarten.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Kurzurlaub
Meine Erwartungen an das Hotel waren nicht besonders hoch, wurde aber angenehm überrascht. Die Apartments sind teilweise nicht schalldicht und es war abends ziemlich laut von der Bar her. Essen war aber für ein 2 Sterne Hotel ausgesprochen gut und vielfältig.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zelt am Strand hätte mehr Komfort
Mit 100 Zeichen für die Beschreibung dieses Hotels ist nicht machbar. Dieses Hotel ist einfach nur eine Katastrophe .....und dabei haben wir schon die Kirche im Dorf gelassen. Ich weiß auch nicht wie die Holidaychecksieger 2014/15 geworden sind. Dieses Hotel wurde mit Sicherheit nicht oder von keinem Veranstalter überprüft ,geschweige denn getestet. Das Essen war nicht zu genießen ,so wiederum musste man täglich in die angrenzenden Restaurants gehen . Am Tag der Anreise wurde uns ein Zimmer zugeteilt ,da war…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr preisguenstiges Hotel
Eher schlichte Zimmer mit einfacher Einrichtung. Zentral gelegen und nah am Strand. Ich wuerde es fuer diesen guenstigen Preis weiterempfehlen.
Melitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein neuer Koch wäre sehr sinnvoll.
Das der Nachtportier nichts konnte bzw. keine Ahnung hat. Wenn man W-Lan zubuchen wollte mußte man bis zum nächsten Tag warten weil er nicht wusste wie es geht. Deutsch verstand er auch kein Wort. Dann diese Stromausfälle in 2 Nächten war auch kein Highlight.
BERND(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schnocheln,schwimmen,laufen und radfahren,SUPER!!!
Toller Urlaub kein Gemecker nur zufriedene Gäste wir werden bestimmt wiederkommen 2 Sterne ist vollkommen ausreichend,raus in die Natur.
Rouwen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absoluter ReinbekR
Die abgebildeten Bilder entsprechen nicht den Zimmern vor Ort. Es gibt nur Einzelbetten. Essen nicht gut. Beschreibung komplett falsch. Pool zu viel Chlor. U.v.m
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
für 2 Sterne hotel sehr Zufrieden
Kann das Hotel empfehlen für 2 Sterne waren wir sehr Zufrieden, an der Rezeption das Personal war sehr nett. Essen hat auch gepasst, gab zum Frühstück und zum Abendessen(Halbpension) genügend Auswahl so das für jeden etwas dabei ist. Getränke zum Frühstück kostenlos, zum Abendessen nicht was ich persönlich nicht schlimm fand. Habe einfach beim Supermarkt Wasser geholt. Betten waren auch Sauber wie Toilette usw. Es gibt auch 2 Pools wo man auch bissl rum Schwimmen kann. Preis Leistung sehr gut.