Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für mich hat das Hotel drei Sterne verdient
Wir waren sehr zufrieden . Würden immer wieder gerne kommen. Wer keine große Ansprüche hat ist hier genau richtig. Die Lage ist perfekt , man ist gleich am Strand und viele Geschäfte sind um das Hotel. Personal war sehr freundlich. Dass einzige was es zu reklamieren gibt, ist dass es beim essen wenig Abwechslung gab.. Frühstück war jeden Tag das selbe . Und beim Mittag und Abendessen gab es auch jeden zweiten Tag das selbe . Aber es gab viel Auswahl und man hat immer etwas gefunden und ist satt geworden.
Donnell und Müller (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel.
Einfaches Hotel, Preisleistung sehr gut. Saubere Zimmer, Schöne Pool landschoft. Sehr Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlich, locker, unbeschwert, tolles Klima.....
Das Hotel ist fuer 2 ** sehr gut vom Essen, Service und Personal ! Man kann auch Sonderwuensche aussern und wird freundlich behandelt. Es liegt sehr nahe am Strand und Zentrum. TOP!!!
Regine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Preisleistung sehr passend, grosses Appartment
familienfreundlich Entspannung und Abwechslung Animation Pools gepflegt Entree einladend Personal freundlich, hilfsbereit,verkehrsberuhigt
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Sommerurlaub
Für 5 Sterne Touristen ist dieses Hotel nichts, aber es war ok für uns Das Apartment - Hotel hatte kein eigenen Speisesaal
Horst Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Playamar - Hotel mit Herz -
Waren von 24.09.15 - 08.10.15 in diesem Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. War völlig ausreichend. Hatten ein großes und sehr schönes Appartement mit seitlichem Meerblick. Das Hotel Playamar ist sehr behindertengerecht. September /Oktober ist eine top Reisezeit - Wir sehen uns ganz sicher das nächste Jahr wieder. Zum Schluß noch ganz herzlichen Dank an die Chefin Cathi und Grüsse ans Personal.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
em levve nit mih (im Leben nicht mehr)
Sauber,freundliches Personal,Strandnähe. Veraltetes Hotel, kaputte Türen und Fenster und unmögliche Gäste (Osteuropa)
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein wunderschöner Urlaub in meinem Lieblingshotel
Zunächst einmal möchte ich mich für den schönen Urlaub bedanken... Bei Cati, Florian, Tommi, Toni und seinem Sohn, Carlo, unserem Zimmermädchen Carmen und all die anderen, die mir einen so schönen Aufenthalt beschert haben! Ich vermisse euch!!! Ich kann die teilweise schlechten Kommentare nicht nachvollziehen. Da ich bereits zum 6. Mal da war, kann ich mich mittlerweile sicherlich als Stammgast bezeichnen und das wäre ich nicht, wenn das Playamar so schlecht wäre. Die Außenanlagen wurden renoviert, die Poolbar ist…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Zeit
Hotel war eher standart. Leider ohne Klimaanlage, aber mit Ventilator. Im Zimmer nur 2 Steckdosen. Eine für den Ventilator, die andere fürs laden der Smartphones oder den Fernseher der immerhin mit 3 deutschen Programmen vorhanden war. Essen war OK, wenn man nicht unbedingt die gehobene Küche erwartet. Sehr gemischtes Publikum. Haben Deusche, Holländer, Polen, Russen, Engländer und viele mehr gehört. Liegen am Pool austeichend vorhanden. Es gab den einen oder anderen der meinte um 6 Uhr in der Frühe sich ein…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für ein 2 Sterne Hotel in Ordnung
Ich bin mit meinen zwei Kindern ( 16 und 11 Jahre ) verreist. Die Anlage ist für ein 2 Sterne Hotel in Ordnung. Sicherlich merkt man an der Ausstattung, dass es eben auch nur 2 Sterne hat aber Preisleistung ist ok . Unser Appartement wurde alle 2 Tage gereinigt ( Handtücher getauscht, Bad gereinigt und ausgefegt ).Das Frühstück ist einfach , also keine mega Auswahl. Das Buffet am abend ist okay, wenn man keine besonderen Ansprüche hat. Alles in allem war es für uns ein schöner Urlaub