Sabine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die tolle Lage ueberzeugt uns immer wieder!
Mit Bus , Bahn, Fahrrad, Glasbodenboot und natuerlich zu Fuss kann man die Gegend erkunden. Zum Schlafen reichen die preiswerten Zimmer aus. Wer Luxus will - sollte teurere Hotels buchen! Zum Fruehstueck gab es dies mal Ruehreier - dafuer in 11 Tagen nur 3x Salami - wir haben das helle Baguette vermisst - gab es nur 1x - schade!
Renate(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut okay.
Wir waren sehr zufrieden. Preis-Leistung ist absolut okay. Personal ist sehr freundlich und die Nähe zum Strand ist ein absolutes Plus. Das Einzige was ich zu bemängeln habe sind die Liegestühle am Pool, welche schon sehr, sehr abgenützt sind. Ausserdem gibt es (noch) keine Duschen und zwei Sonnenschirme pro Pool sind eindeutig zu wenig. Alle, welche dieses Hotel so schlecht bewerten, sollen sich doch für den nächsten Urlaub ein 4-Strene-Hotel buchen. Nicht 2-Strene buchen und 4 Sterne erwarten, das geht gar nicht.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön
Wir kennen das Hotel weiter empfehlen.Das Hotel ist sehr sauber und hat gutes essen.Ist besser als manche Hotels mit 4 Sternen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit Familie , zum vierten mal bei Playa Mar
ZU PLAYA MAR gehören zwei Appartement Gebäude A und B und ein Hotel das von außen schön renoviert wurde . Zimmerrenovierungen wurden auch durchgeführt und weitere werden noch gemacht ., so berichtete uns die Besitzerin. Wir waren begeistern mit der neue Terrasse neben dem Restaurant. Alle Mahlzeiten konnten wir also zum ersten mal dort genießen . Vor der Sonne waren wir durch ein Sonnensegel geschützt . Im Sommer draußen essen zu dürfen entweder bei uns im Garten oder im Urlaub auf der Terrasse ist für…
Angie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Katastrophe, nie wieder
Das Hotel mag von aussen ganz okay aussehen, der Schreck kommt sobald man aus dem Fahrstuhl zu den Zimmer gelangt. Sehr sperrliche, alte, abgewohnte, kaputte Möbel. Frühstück als english Breakfast. 10 Min Wifi gratis pro Tag. Viele Engländer als Gäste.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie Wieder
Sehr schlechter Zustand , Der erste Eindruck täuscht wenn man ins Hotel kommt . Aber nach der Rezeption ist es vorbei.
Inge und Gerardo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
preiswertes Hotel mit guten Service.
Freundliches Personal, Service in Ordnung, Strand und Zentrum nah, Gute Ausgangspunkt fuer Ausfluege. Essen ist ok.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub
Wir waren 8 Leute, verteilt auf zwei Appartements. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer, die Anderen mussten aufgrund einer nicht funktionierenden Klimaanlage umziehen (Bewertung folgt bestimmt demnächst). Da wir das Hotel nur zum Übernachten und zur Nahrungsaufnahme nutzten, war ich soweit zufrieden. Für 2* sollte man nicht zuviel erwarten. Wir hatten schon vorher ein Auto gemietet (Europcar ist knapp 500m entfernt) und haben lieber die Insel erkundet. Für All-Inclusive-Urlauber würde ich ein anderes Hotel…
N.N.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unfassbar.
Im Grunde sind wir immernoch sprachlos über das hier erlebte. Ich versuche es kurz zu machen: Essen und Speiseraum = unterirdisch, hier herrscht das Kriegsrecht, Gäste zumeist Briten mit unfassbar schlechten Manieren. Bis in die Nacht ist rund um die Unterkunft Lärm, unser Appartement war zwar sauber, aber alt und abgewohnt. Im gesamten Komplex wimmelt es von geldfressenden Spielautomaten für die Kinder, Stress vorprogrammiert. All inclusive beinhaltet 3 ungenießbare Mahlzeiten vom Buffet und Getränke von 10:00…
Benedict (14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
WIRKLICH SCHLIMM!!
Nach Ankunft mit Airberlin und Zwischenstopp in Berlin sind wir nach Verspätung (durch den Transfer) in unserm gebuchten Hotel Playamar in S’illot angekommen. Der Check-In verlief normal und wie man es von einem Hotel gewohnt ist. Das Empfangspersonal wies und freundlicherweise drauf hin, dass das Abendessen in 15min (um 20:00h) endet. Wir sind auf das Zimmer geeilt, die Koffer abgestellt und das Zimmer kurz begutachtet. Nach den miserablem Abendessen mit einem einzigen kalt/warmen Gericht kam auf dem Zimmer…