Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach aber gut und sehr preiswert
Einfaches und preisgünstiges Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das freundliche Personal, die gute Lage und die relative Weitläufigkeit der Anlage mit 2 Pools gleichen den in die Jahre gekommenen Zustand des Hotels mehr als aus.
Klaus und Jutka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel zum super Preis
Die Lage ist sehr Gut, optimal für Familien Urlaub. Super Hotel Aussenanlage. Essen und Zimmer im Preis-Leistungs Verhältings sehr Gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Probleme werden sofort behoben.
Katerina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach schlimm!
Essen - kann man nicht essen , Sauberkeit -schlimmer geht nicht , bettenwanze sind Gratis , sehr laut Das Hotel und Appartmenthaus sind dringend Renovierungsbedürftig
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut positiv überrascht!!!
Nach all den negativen Bewertungen hatte ich mit dem schlimmsten gerechnet.... Eine zwei Sterne Anlage, gewusst , gebucht und so positiv überrascht!!! Unser Zimmer wurde TÄGLICH gereinigt, die Lage prima, man geht durch eine kleine Gasse direkt zum Strand, der übrigens sauber und das Meer glasklar ist!!!Absolut zentral!!! Wir hatten HP gebucht, Frühstück von Spiegeleier...Rührei bis hin zum Schinken..frischen Croissants....Brötchen usw.....Am Abend abwechslungsreich und lecker!!! Leider gab es keine Animation weder…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfaches Hotel/Appartement zu gutem Preis
Wir waren zum bereits fünften mal in diesem Hotel/Appartement. Immer ohne Malzeiten daher können wir die Gastronomie nicht bewerten. Dieses Haus bietet sicherlich kein Luxus aber man bekommt was man dafür bezahlt hat. Wir haben nie etwas günstigeres gefunden an einigermassen guter Lage. Dieses mal allerdings war es wirklich grenzwertig. Das Haus hat nochmals etwas abgegeben an Service. Die Zimmerfrau machte nicht mal das nötigste und war unfreundlich. Das es sehr ringhörig ist wussten wir ja längst. Trotz sanfter…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal und nie wieder
die Zimmer und Badezimmer sind wie vor 20 Jahren, alles eng und ohne Klimaanlage Der Kleiderschrank reichte vielleicht für 1 Person, die meiste Garderobe musste im Koffer bleiben
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für ein 2-Sterne-Haus okay
Für 2 Sterne und Preis Leistungsverhältnis okay. Im großen und ganzen hat uns der Urlaub gut gefallen. Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Ausflüge. Die beiden Strände S'illot und Sa Coma sind in 5 Minuten zu erreichen. Die Hotel Angestellten sind fleißig. Es wird jeden Tag sauber gemacht.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut schlecht!
Der Service ist super aber uns tun die Angestellten leid die aus Müll das Beste machen müssen.Sehr hellhörige zimmer.Die Betten sind einfache Liegen mit einer Blende am Kopfende damit es so aussieht als ob es ein echtes Bett ist.Die Türen im Badezimmer lassen sich nur mit Mühe wieder öffnen .Wasserdruck kaum da.Das Essen ist einfach nur schlecht es ist meistens kalt oder lauwarm sehr fettig und schmeckt alles gleich.Wobei man sagen muss,daß der Koch in Wirklichkeit ein Maurer im Winter ist und im Sommer übt er sich…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Katastrophal
Wir sind grade mittendrin, zwei Wochen gebucht und werden froh sein, wenn alles vorbei ist. Eine große Enttäuschung. Lieber nicht.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
In die Jahre gekommener Plattenbau mit Kantine
In die Jahre gekommener Plattenbau mit Kantine. Zimmer sehr einfach, sehr hellhörig, wenig sauber. Essen katastrophal, immer die gleichen Speisen widerholt, zB Frühstücks- Speck und Bohnen vom Vortag lauwarm aufgewärmt, Instantkaffee, kaum Personal. Jede Möglichkeit etwas extra zu kassieren wird auch genutzt.