Lilia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für verbesserungs bedürftig empfunden.
Eignet sich für Leute ohne Ansprüche. Stadt ist ungepflegt, Sandstrand ist mit Algen.Hotel hat kleine Zimmer, die sehen genauso wie der Ort aus. Armaturen verkalkt. In 8 Tagen keine Bettwäsche, Handtücher wechsel. Zimmerreinigung sehr schlampig. Das Essen war gut, abwechselungsreich nur sollte man achten aufs saubere Geschirr. Hotelzimmer hat keine Klimaanlage.
Gerrit(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes Hotel mit nettem Personal.
An der Hotelanlage gibt es viele Neuerungen und das Personal ist sehr nett. Man kann in diesem Hotel einen guten Urlaub verbringen.
DANIEL (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
HOTEL PLAYAMAR DE FAMILLIA DE BEACH
Es ist sehr schoen und sehr warm. Die Pools haben mir gefallen. Die Disco war sehr unterhaltsam. Beach Party war cool und sehr schoen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klasse, jederzeit wieder!
Wir haben spontan als Familie dieses Hotel mit All inklusive Leistung gebucht und waren sehr zufrieden! Als erstes wurden wir sehr freundlich in diesem Hotel empfangen, da wir morgens um 9:30 Uhr angekommen sind war verständlicher Weise das Zimmer noch nicht fertig aber es wurde sich sofort um unser Gepäck gekümmert und wir wurden zum Speisesaal geführt um dort zu frühstücken. Um 11:30 konnten wir unser Zimmer beziehen, welches sehr sauber war! Zimmer, Balkon und Bad waren von der Größe völlig ausreichend!…
Michael Kaiser(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswerte günstige Unterkunft
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, es gibt allerdings auch noch älter ausgestattete, das Buffet war reichlich und doch abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und bemüht es seinen Gästen angenehm zu machen, einzig die zentrale Lage was dazu führt das man nachts eine relativ laute Geräuschkulisse vorfindet wäre zu bemängeln.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat mehr als zwei Sterne verdient....
Wir waren vom 28-03.08.2016 in diesem Hotel. Wir hatten über Alltours ein Familienzimmer gebucht. Das erste Zimmer war leider nicht schön, alt und vieles war kaputt. Nachdem wir uns beschwert haben wure sich sehr bemüht uns ein neues Zimmer zu geben. Nach zwei Tagen sind wir dann in ein großes und sehr schönes Familienzimmer umgezogen. Zwei Räume mit neuem Bad und zwei Balkonen. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr nett. Das Buffet am Moregn und am Abend ist reichhaltig und hat mehr als zwei Sterne verdient. Es…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Günstiges Hotel mit Stärken & Schwächen
Wir hatten in Illot im Hotel Playamar vom 4. bis 11. August 2015 eine Woche Halbpension verbracht. Am 4. haben wir gegen 23 Uhr unser Zimmer bezogen. Klein, aber ausreichende Größe, TV, fensterloses Bad, leider 2 Einzelbetten, große Terrasse mit einem Tisch und 2 Stühlen. Die Terrasse erwies sich leider als Nachteil, weshalb wir am 2 Tag nach einem anderem Zimmer gebeten haben, was problemlos möglich war. Da die Terrasse frei zugänglich ist, wurde sie nicht nur tagsüber sondern auch Nachts von Personengrüppchen…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich erwarte nicht viel aber das geht gar nicht
Komfort plus gebucht - Zimmer mit Bett was gerade so rein passte bekommen. Nie warmes Wasser. Essen immer kalt und immer das gleiche. Bei HP bekommt man zum Abendessen nicht mal Wasser. Putzfrau macht nur das Bett mehr definitiv nicht. Zimmer hellhörig! Lage top.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freue mich auf naechstes Jahr!
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden, die Poolanlage ist sehr schoen aufbereitet, die Lage ist top und der Service ist sehr zufriedenstellend. Die Zimmer werden jeden Tag gruendlich sauber gemacht vom Personal und alle Mitarbeiter sind freundlich zu den Gaesten. Ich komme gerne wieder!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zufrieden
Waren zufrieden im Hotel, Preis - Leistung alles ok. Preis - Leistung absolut korrekt.