Claudia Hofherr(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nie wieder!
Das Hotel ist total in dir Jahre gekommen.Unser Zimmer war glaube ich das älteste überhaupt, Bad uralt und schmutzig, überall Staub. Wir konnten die halbe Nacht nicht schlafen weil es total laut war. Das Frühstück war ok ausser dem Automatenkaffee der war ungenießbar, Mittag und Abendessen nicht nach unserem Geschmack.Das Personal war aber sehr freundlich.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist nicht zu empfehlen, dreckig und viel kaputt.
Es gibt leider kein Highlight. Anlage ist sehr altbacken und ungepflegt. Zimmer sind dreckig und werden auch nicht richtig gesäubert, hatten auch kein TV da Anschluss defekt. Essen ist eine Katastrophe, schmeckt nicht, Tische mit Papierdecken, Getränke immer mal wieder leer. Alles muss man selbst dem Personal mitteilen sonst wird nix aufgefüllt.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
.............
So ist es ein schönes zwei Sterne hotel. Nur die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen aber wurden täglich gesäubert nur der Balkon leider nicht.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für nomal reicht super ! Bei mehr mehr zahlen
Wir sind nun das 4. Mal in diesem Hotel und es verbessert sich stetig. Der Poolbereiches sowie die Poolbar hat sich auch zum positiven geändert . Wie immer ist die Chefin Kati samt gesamtem Personal stets freundlich, hilfsbereit und bemüht den Gästen ein ordentliches Hotel zu bieten. Die Auswahl der Speisen sowie der Geschmack sind als gut zu bewerten, wir hatten HP und ausreichend und man hat immer die Möglichkeit bei nicht gefallen wo anders zu Essen. Am Pool könnten mal neue Liegen und mehr…
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hotel war okay aber nicht super
das hotel sieht sehr schön von ausen aus. die zimmer sind gröss aber nicht sauber die bettwäsche was verschmutzt und alles war kapputt. lichtschalter vorhang ich fand das nicht sehr besonders. das essen was lecker es gab grosse auswahl an essen. hiehin zu reisen würde ich einer familie oder einem ehepaar raten .mir hat es nicht so gefallen das wetter war schön nur ein mal hatts geregnet ich würde empfehlen ein regenschirm mitzunehmen.vom handy aus zu einem anderen land anzurufen ist teuer mehr als ein euro…
Horst Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
WIR KOMMEN WIEDER PLAYAMAR
Etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Appartement. Grösse:Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küchenecke, Badezimmer und Balkon. Völlig ausreichend. 3 mal in der Woche wird gereinigt und gibts neue Handtücher. Sauberkeit im großen und ganzen ok. Wir hatten Halbpension - reicht völlig aus. Mit dem essen war ich voll zufrieden. Es gab jeden Tag Fleisch,Fisch, Nudeln, Pommes etc. Nachtisch verschiedene Obstsorten, Kuchen und Eis. Essen war abwechslugsreich. Ich musste nicht hungern. Waren alle Nationalitäten vorhanden.…
Lindenlaub(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis-Leistung gut
Für 2 Sterne sehr gut. Neue Poolbar gebaut,leider ist von 10 Uhr-24 Uhr volle Beschallung durch laute Musik im Poolbreich. Wir hatten Arpartment,sehr großzügig und mit Klimaanlage und kleiner Küche,war ausreichend. Personal sehr freundlich,Essen gut nur Speiseraum hatte keine Klimatisierung. Werde wieder meinen nächsten Urlaub dort verbringen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Völlig ungenießbares Essen
Wir machen oft preisgünstige Pauschalurlaube, sind eher anspruchslos und mit Sicherheit nicht verwöhnt. Nicht einmal die große Kakerlake auf dem Frühstückstisch am zweiten Tag hätte uns ernsthaft gestört. Die Zimmer, die Lage des Hotels, der Pool usw. sind in Ordnung und dem Reisepreis entsprechend akzeptabel. Das Frühstück ist zwar ohne jede Abwechslung aber auch für den Preis noch ok. Das gilt allerdings absolut nicht für das Abendbuffet! Das Fleisch erinnerte an Schlachtabfälle (Knochen mit Fettfetzen, eine…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis und Leistung stimmen
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, also alles in Ordnung. Das Personal war zu uns sehr nett, auch da können wir nichts Negatives berichten.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur für Anspruchslose
Wer dieses Hotel bucht kann einerseits einen günstigen Urlaub verbringen aber darf andererseits nichts erwarten. Das Essen mag zufriedenstellend sein für Leute, die gerne Fast Food essen oder auch Fleisch und Wurst. Für Vegetarier ein Horror Buffet und auch für Fleischesser nichts dolles. Auf das Essen konnte man sich hier definitiv nicht freuen. Und das gehört für uns eigentlich auch mit zum schönen Urlaub dazu. Die Bar hat gestunken wie verrückt das man schon garnichts dort holen mochte. Das Publikum in diesem…