Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Mittelklasse Hotel
Leider haben wir kein nicht allzu ruhiges Zimmer (Außenlüftung am Gebäude sehr laut)bekommen (obwohl bereits im Februar gebucht u.schriftlich vom Reisebüro per Mail gewünscht bzw. Dem Hotel mitgeteilt wurde). Konnten aber am nächsten Tag problemlos noch ein anderes Zimmer bekommen. Da wir schon mindestens zwischen 8-10 mal in diesem Hotel abgestiegen sind, hätten wir zumindest mal ein Dankeschön erwartet???? Auch eine kleine Flasche Wasser wäre schön gewesen, nachdem wir erst um ca. 12.30h nachts im Hotel…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt für Familien.
Nettes Personal und großzügige Anlage. Es war selbst in den Ferien nicht zu voll. Ich würde für den Aufenthalt ein Auto empfehlen.
Lili(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Könnte viel besser
Schöne weitläufige Anlage, leider keine gemütliche Bar, das Essen war reichhaltig, aber immer zu kalt, zu wenig Personal beim Abendessen,
Enno(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Super freundliches Personal, Anlage und Zimmer sehr gepflegt. Preise üblich hoch in einer Club-Anlage. Sehr schöne Poollandschaft. Für Eltern mit Kindern auf jeden Fall sehr zu empfehlen und gefallen hat uns ebenfalls der kostenlose Shuttle-Service zum Strand!
Daniel(46-50)Deutschland
Super tolle Anlage
Wunderschöne Anlage und tolle Zimmer. Alles sehr sauber. Das Animationsteam ist super und für die Kids wird hier auch jede Menge geboten.
Sascha(41-45)Deutschland
Top!
Tolles Hotel, gibt nichts zu merken! Toller Service, schöne Suiten und gutes Essen. Fühlen uns sehr wohl und werden wieder kommen. LG Sascha Westrup
Gegenleistung erhalten
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super, darum das 8 Mal hier
Es hat uns hier schon vor über 30 Jahren schon sehr gut gefallen. Darum waren wir hier schon oft, auch mit unseren Kindern. Essen ist super, Zimmer renoviert und sauber und freundliches Personal. Der Strand ist ein Traum.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie immer top - bis nächstes Jahr!!!
Auf einer sehr weitläufigen Anlage befinden sich mehrere Häuser (zwei zweigeschossige, drei dreigeschossige Häuser für die Unterkunft, das Hauptgebäude mit Restaurant, Lobby etc., ein Gebäude mit Pool-Restaurant sowie ein Gebäude für Spa und Fitness. Die Anlage ist sehr grün und sehr gepflegt. Es gibt auch ein paar nette Katzen...
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung
Sehr schöne Anlage, Essen sehr reichhaltig und geschmacklich gut. Nur das Restaurant war sehr laut. Die Zimmer waren in Ordnung. Ideale Lage um den Süden der Insel zu erkunden. Die Stadt bittet ab Anfang November nicht viel, wie ausgestorben.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mittelklassehotel mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Hotelanlage mit verbesserungspotential in ruhiger Lage.