Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für Groß und Klein
Gepflegte weitläufige Anlage mit schönen Angeboten und Entertainment für Kinder. Super Poolbereich, schöne und moderne Räumlichkeiten und gepflegter Außenbereich.
BM
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel kann man weiterempfehlen! Der Service ist teilweise mangelhaft.
Entspricht einem 4 Sterne Hotel mit schöner Poolanlage und toller Animation. Der Service im Restaurant ist definitiv verbesserungsbedürftig!
Judith
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Unterkunft mit hervorragenden Tennismöglichkeiten.
Sympathische und saubere Anlage, sehr freundliche Mitarbeitende, vielseitiges Buffetangebot. Speziell hervorheben möchten wir die sehr gut gepflegten Tennisplätze und das äusserst freundliche, kompetente Match Point-Team.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gern wieder !!!
Perfekt für Kinder & Erwachsene!!!! Super Animation, großzügige Poolanlage mit Tennisplätzen & wunderschön bepflanzt
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Anlage, sehr empfehlenswert
Ein wunderbares Hotel mit leckerem Essen und einem tollen Animationsteam. Das Spa ist auch immer einen Besuch wert. Immer wieder gerne (aktuell das zwölfte Mal im Blau).
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel
Von der Anlage, bis hin zum Wellness und Restaurant alles sehr gut! Für unsere Räder war ein Radkeller vorhanden. Radverleih gerade um Eck.
Finja(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Super tolles Hotel mit großem Angebot für Kinder. Das buffet ist abwechslungsreich, die Animation unterhaltsam und die Anlage gepflegt. Die Zimmer sind sauber und hübsch eingerichtet.
Gegenleistung erhalten
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotelanlage mit modernen Zimmern
Das Hotel besteht aus mehreren (5) einzelnen dreigeschossigen Häusern mit Zimmern auf jeweils drei Etagen. Weiterhin mehrere Servicegebäude und Pools in einer schönen Parklandschaft ca. 10 Minuten Fußweg vom nächsten Strand Es Trenc entfernt. Der Ort Colonia San Jordi ist nicht überlaufen (zumindest Ene Mai), hat aber eigentlich von Geschäften, was man braucht. Neben dem Hotel ist eine Saline und auf dem Hotelgelände mehrere kleine Teiche. Eines der beiden Gewässerarten sorgt dafür, dass bei ungünstiger…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage ist super. Sehr weitläufig auf mehrere Häuser aufgeteilt, mit einem schönen Park. Die Zimmer sind ordentlich und sauber und der Balkon ist schön groß. Das Essen ist super und abwechslungsreich, die Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam. Es gibt auch einen Spa-Bereich mit Massagen und Kosmetikbehandlungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Edeltrud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles in allem sehr gutWir würden das Hotel wieder
Der Aufenthalt mit meiner Nichte war optimal Besonders den individuellen Transfer gaben wir geschätzt und die Automietung vom Hotel war sehr unbürokratisch und optimal