Auch nach dem 5. Mal haben wir nicht genug.
Wir wohnten wieder in Haus 5 in einer Familiensuite 5207, die sehr geräumig und sauber war.
Wie gewohnt wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Auf Wunsch wurden Handtücher sogar täglich getauscht.
WLAN ist im ganzen Haus verfügbar.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt
Hier ein paar Tips:
Tresor 33,- + 3,- Pfand
Badetücher sind umsonst und können täglich getauscht werden,
es muss lediglich pro Handtuch 8,- Pfand hinterlegt werden.
Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Haben im Hotel knapp 2 Wochen verbracht und nur positive Eindrücke gesammelt.
Sehr zu empfehlen ist der Strand Es Trenc den man mit dem kostenlosen Hotel Shuttle Bus erreichen kann,allerdings muss man anschliessend noch ca 20 min. Fussweg auf sich nehmen um an die schönsten Stellen zu kommen, der Weg lohnt sich auf alle Fälle, der Strand hat Karibisches flair, türkises Wasser und ist wunderschön.
Wir werden das Hotel mit Sicherheit nochmal besuchen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren während des gesamten Urlaubs in dem Hotel sehr zufrieden.Die Urlauber die eine negative Beurteilung abgegeben haben z.B. wegen der vorgegebenen Kleiderordnung oder dem nicht reichhaltigen Essen passen besser in ein 1 Sterne Hotel.( z.B.Ballermann )
Deshalb werden wir im nächsten Jahr unseren Urlaub dort wieder verbringen.
Ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Wetter, super Hotel, super Essen
Dieses Resort hat alles was es zu einem unbeschwerten Urlaub braucht. Man freute sich jeden Tag auf das Abendessen. Riesige Auswahl und super Qualität. Der einzige Nachteil war, dass das Hotel nicht direkt am Strand gelegen ist. Ein 10 minütiger Spaziergang war die Folge. Klar gab es auch einen Shuttle. Für Familien welche nicht zwingend in den Schulferien verreisen müssen, würde ich eher eine Reisezeit ausserhalb der Hochsaison empfehlen. Nicht wegen dem Service oder so, der war nämlich immer super, nein, es gab…
Immer wieder gerne, wir gehören inzwischen zu den Stammgästen dort. Die Zimmer sind gut, das Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig, frisch und lecker, die Gästebetreuung sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man dann auch noch einen Mietwagen hat, liegt einem die ganze Insel zur Erkundigung zur Verfügung.
Kein Strandhotel, wer Meer will, muss ein wenig laufen oder in der Saison den kostenlosen Shuttlebus nutzen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bedingt weiter zu empfehlen
Grundsätzlich waren wir zufrieden, das Doppelzimmer bot uns trotz einem beistellbett für unsere 10 Jährige Tochter genügend Platz. Das Zimmer war nicht mehr ganz auf den neusten Stand und etwas sauberer hätte es auch sein können. Die Bauweise des Hotels ist sehr hellhörig so das Mann die Toilettenspülung hörte. Was auch sehr störend war ist das bedingt durch die Bauweise der Türschlösser permanent zu jeder Tages und Nachtzeit die Türen zugeschlagen wurden. Das Essen war sehr gut,das Personal sehr nett, die Anlage…
Perfekten Service und natürliche Umgebung geniessen
Die einzelnen nicht aufdringlich großen Wohngebäude liegen in einem wunderschönen Park, unterbrochen von Teichen mit Seerosen und die gesamte Anlage liegt dazu in einer natürlichen Landschaft im Grünen. Den Weg ( 400 - 500m ) zum längsten Sandstand der Insel verkürzen regelmäßige kostenlose Busverbindungen.
Familien- und Kinderfreundlichkeit der ausgedehnten Poolanlagen bedingen eine gewisse Lebhaftigkeit, ein separater Poolbereich nur für Erwachsene lässt Etntpannung und Ruhe finden.
Optimale Organisation in…
Das Hotel verfügt über mehrere dreistöckige Gebäude, die sich in einer schönen Parklandschaft befinden.
Im Mai war eine sehr ausgeglichene Gästestruktur zu verzeichnen, was das Alter betrifft.
Hervorzuheben ist auch, dass viele Rollstuhlfahrer das Hotel genutzt haben, was für entsprechende Behindertenfreundlichkeit der Einrichtigung spricht. Bspw. ist mir am Pool auch ein entsprechender Lift aufgefallen.
Wer nur Strandurlaub machen möchte, ist in dem Hotel gut aufgehoben. Wer Mallorca kennenlernen möchte, sollte…