Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familienurlaub, hat allen Spaß gemacht
Die Anlage ist sehr groß. Die Sauberkeit der Anlage sowie der Zimmern waren sehr gut. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich, die Getränkepreise waren i. O.. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gut geführtes Haus in angenehmer Lage
Große, schön angelegte Anlage mit Pool, Hallenbad, Tennisplätzen, Wellnessbereich und kleinem Hallenbad. HP, Abendessen in 2 Schichten. Die Renovierung im letzten Jahr hat der Anlage gut getan. Die Zimmer sind nun freundlicher. Zimmer ausreichend groß. Restaurant so aufgebaut, dass auch eine ggfls. größere Gästeanzahl nicht unbedingt auffällt. Es sind je nach Auslastung verschiedene Bereiche geöffnet. Draußen wären mehr Tische schön. Der Ort ist eher etwas für Ruhesuchende. Für eine ruhige Woche am Strand und mit…
Achim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub zum Erholen
Im allgemeinen ist der sehr grosszügig angelegte Hotelanlage sehr schön und weitläufig. Es kam uns nie so vor, als wenn man keine „Bewegungsfreiheit“ hat. In unserer Reisezeit Juni waren sehr viele Familien mit Kleinkindern anwesend, was wir keineswegs als störend fanden. Allerdings sollte man damit also rechnen. Ansonsten schätzen wir ca. 90% Deutsche, Italiener und Spanier. Bitte unbedingt was gegen Mücken mitnehmen. Zwar werden hotelseitig jeden Abend draussen bei der Unterhaltung spezielle Anti-Mücken Kerzen…
Hanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Familienhotel, für Paare nichts Tolles
Das Hotel ist, wie schon mehrfach beschrieben, ein sehr großer, weitläufiger Komplex. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten HP gebucht. Es waren hauptsächlich Deutsche, davon die Mehrzahl Familien, als Gäste da. WIFI im ganzen Hotel - tolle Sache. Supermarkt direkt vor der Tür, Preise okay. Radstation gut ausgestattet, sehr freundliches Personal. Weitläufige Anlage - mit kleinen Kindern darauf hinweisen, möglichst zentral wohnen zu wollen, ansonsten sind die Wege weit, wenn einmal ein Babyphone…
Edith & Max(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Superschöne Hotelanlage nit vielen Ueberraschungen
Sehr saubere, letztes Jahr schön renovierte Zimmer. Wir waren schon vor 3 Jahren hier. Hatten wieder die gleiche Junior Suite bekommen. Gut wäre ein Wasserkocher im Badzimmer, damit man auch mal einen Tee oder Kaffee selber kochen kann.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel-wir kommen wieder
wir hatten wirklich einen kurzen, aber sehr sehr schönen Aufenthalt! Besonders zu loben ist das Essen! Besonders das Abendessen war einfach super. Große Auswahl, alles frisch und lecker! Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen!! Gerne dann aber im Sommer, wenn das Meerwasser warm genug zum schwimmen ist, Der Pool war aber beheizt (Innen- und Außenpool). Tolles Hotel!
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotelanlage
Ob wohl die Anlage bis zu 2000 Feriengäste unterzubringen ist es eine ruhige Anlage . Es gibt viele Möglichkeiten sich zurück zuziehen. Auch im Speiseraum ist alles gut organisiert, es gibt 3 große Speiseräume die nach und nach geöffnet werden.Ob wohl wir ohne Kinder da waren haben uns die anderen Kinder nicht gestört.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Geht kaum besser!
Für einen Radurlaub ideales Hotel, ruhig gelegene Top Anlage mit sehr freundlichen und kompetenten Personal, erstklassigem Service und hervorragendem Essen! Die ganze Atmosphäre hat sehr gut gefallen und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Einer meiner nächsten Urlaube werde ich garantiert wieder dort verbringen. Lediglich die Umgebung war zumindest im Mai etwas zu ruhig.
Bernard(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Entspannt, erholt und glücklich!
Das Hotel ist sehr für Familien geeignet. Service, Analge (inklusiv Wellness) und Zimmer sind sehr gut. Beim Speisesaal fehlt etwas das Ambiente. Alles in allem sehr zu empfehlen für Familie, Paare und Singles!!
Engelbert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Ort zum entspannen
Sehr sauberes Hotel, riesige Anlage, die aber überschaubar ist, da sie aus vielen kleinen Häusern besteht. Der neue SPA Bereich ist hervorragend geeignet nach einem anstrengenden Wandertag zu entspannen. Wir hatten Halbpension (sowohl Frühstück als auch Abendessen in buffettform. Zusätzliche Leistungen wie SPA, Tennis ohne zusätzliche Gebühren Ohne Leihwagen ist das Hotel schon sehr abgelegen - zumindest zu dieser Jahreszeit, da der Ort noch wie ausgestorben wirkt.