Der Club Colonia Sant Jordi ist eine grosse aber weitläufige Anlage. Schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber auf die neue Saison hin renoviert (alle Zimmer). Ab dem 13.3.2011 wird das Hotel wieder eröffnet. Ich konnte es mir nicht verkneifen, für diesen Tag Ferien zu buchen....
Schon seit Jahren gehe ich (früher wir...) in dieses Hotel. Ich kann mir nicht vorstellen nicht mehr hierher zu kommen da ich in all den Jahren noch nie schlechte Erfahrungen gemacht habe.
Egal was andere sagen .
Wir kommen sicher wieder .
Großes Lob bitte an die Servicekraft Isabel im Speisesaal !!!!!
Zimmer sind zweckmäßig - könnten aber moderner gestaltet weden .
Alle die etwas ausspannen wollen - können wir es nur nahe legen .
Super Pool - keine Liegenreservierer und der Strand ist auch ganz klase .
Für einen Rollstuhlfahrer ist die Anlage nicht so optimal geeignet. Zumindestens nicht für jemanden, der Hilfe benötigt. Das Zimmer war beengt, das Badezimmer schlecht geplant. WC direkt neben der Tür, Waschbecken hinter der Tür. Sie waren auch recht hellhörig. Der Weg zur Bar / Restaurant recht steil. Auch der Weg zur Rezeption war nicht sehr gut - relativ steil.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste hatten allemöglichen Nationalitäten. Die Umgebung war... naja.
Für eine Woche ist die…
Wir haben Halbpension für 6 Nächte zu 750,- EUR gesamt gebucht (2 Reisende).
Die Hotelanlage ist weitläufig. Wir wussten nicht, dass es ein Club mit ganztägigem Animationsprogramm ist. Tennis- und Fussball- und kleiner Schiessplatz vorhanden (seltenst von uns genutzt).
Nett angelegte Gartenanlage. Viele Palmen. Die ruhigen Gewässer waren grünlich (hat uns aber nicht gestört).
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Super Essen. Zum Strand gab es einen Shuttle, aber leider war dieser mitte august total voll. Nicht…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel, sehr freundliche Personal, super Essen
Waren wirklcih tolle Ferien. Wir haben schon viel Hotels gesehen, aber dieses hat uns mit Abstand am besten gefallen:
- Sehr freundliches Personal (ALLE)
- Supper gutes Essen
- Zimmer OK, ( das Bett war der einzige Schwachpunkt)
- Sehr Kinderlieb
- Grosser Spielplatz mit Betreuung!
- Schöner grosser Pool
- Viele Animationsmöglichkeiten auch für Kinder und auch am Abend.
Vielen Dank. Wir kommen wieder! :-)
Ich möchte ausdrücklich darauf hinweisen, dass ich das Hotel zwar nicht für einen ruhigen Pärchenurlaub empfehlen würde, ich mir aber sehr gut vorstellen kann, dass sich Familien hier wohl fühlen. Es ist ja auch eine Familienanlage. Gestört hat uns auch etwas das Zimmer. Wir waren zwar nur für 3 Nächte im Hotel, aber ich hätte mir eine schönere Lage gewünscht, dass Hotel war schliesslich nicht ausgebucht. Ein paar Mängel, wie eine ab-und an defekte Toilettenspülung und eine klemmende Tür (war sehr laut) hätte man…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen wieder!
Das Hotel besteht aus einem großen Hauptgebäude. Unten befindet sich die Rezeption sowie die Reiseveranstalter. Oben befindet sich eine Bar sowie die Terassen mit den drei großen Speisesälen. Das Hotel besteht aus fünf Wohnkomplexen jeweils zwei- bis dreistöckig die sich versetzt in der großen, gepflegten Anlage befinden.
Laufzeit zu beiden Stränden ca. 10-15min.
Hotel wird Ende des Jahres renoviert für die Saison 2011 - obwohl es nicht renovierungsbedürftig aussieht!
Sehr schön angelegte Speisesääle ohne Gedränge und lange Schlangen, Fleisch und Fisch wird u.a. vor den Augen zubereitet.
Toll angelegte Gärten zum Wohlfühlen.
Liegeplätze am Pool begrenzt - jedoch kann man sich unten den zahlreichen Bäumen (Pinien+Palmen) um den Pool herum ausbreiten.
Wenn man mit kleineren Kindern verreist, dann ist diese Anlage glaube ich das non plus ultra. Sehr viele Familien mit kleinen und görßeren Kindern. Saubere und gepflegte Gartenanlage, da gibt es nichts.
Es gibt narürlichen Schatten in der Nähe des Pools.
Ein Tipp für reitbegeisterte Mädchen und Jungen: Beim Hotel Don Leon gibt es einen Reitclub. Wirklich toll, auch ganz tolle Pferde. Aber erst abends ab 17 Uhr ist jemand da.
Toller Familienurlaub in einer sehr netten Atmosphäre. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Auch der in der Nähe gelegene Strand "Es Trenc" war einfach und schnell zu erreichen.
Gerne jederzeit wieder!!!